[09/03/2025 07:22]
شبوة - سبأنت:
جدد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اهتمام السلطة المحلية وحرصها العمل على تحسين مستويات قطاعات الخدمات الاساسية بالمحافظة خاصة في مجالي المياه والكهرباء.
جاذ ذلك خلال لقاءه اليوم الاحد مدير عام مؤسسة مياه عتق محمد السليماني، لمناقشة جملة من القضايا المتعلقة بعمل ونشاط المؤسسة والتحديات الفنية الكبيرة التي تواجهها.
وثمن المحافظ الجهود التي تبذلها المؤسسة لاستقرار خدمات المياه وتأمين احتياجات سكان المدينة منها خاصة خلال شهر رمضان المبارك نظر لارتفاع حجم استهلاكهم منها، مؤكدا دعمه لكافة مشاريع تطوير بنية هذا القطاع المتعدد المصادر والحقول المائية والعمل على انجازها في اقرب وقت ممكن وبالذات مشروع الشبكة الجديد الجاري العمل في تنفيذه بتمويل كويتي.
بدوره اشار السليماني الى انجاز العمل في اعادة تأهيل ثلاث من الابار في حقل الشبيكة الرئيس مصدر المياه الاول لمدينة عتق وضواحيها، موضحا انه تم ادخال اثنتان منها للخدمة ومواصلة العمل لادخال البئر الثالثة خلال الاسبوع القادم بالإضافة الى حصول المؤسسة على 41 الف لتر من مادة الديزل من منظمة اليونسيف والتي كان لها دور في ضمان تشغيل ابار الحقل وزيادة انتاجه من المياه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت مصادر سياسية أن اجتماعات غير مباشرة تُعقد حاليًا بين أعضاء مجلس القيادة الرئاسي عبر السفير الس
عاد اللواء صالح المقالح، مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء إلى مزاولة مهامه في الع
عادت أصوات الرصاص شمالي العاصمة صنعاء، لتمزق الهدوء في مديرية أرحب، مع تجدد مواجهات قبلية دامية أسفر
كشف الصحفي والناشط بسيم الجناني أن ميناء رأس عيسى النفطي غرب اليمن يتعرض منذ أسابيع لسلسلة هجمات
قال نائب رئيس مجلس النواب، عبدالعزيز جباري، إن "بداية الخطاء عندما تم مصادرة القرار السيادي اليمني،
توتر داخل مجلس القيادة: العليمي يرفض مغادرة عدن ويصف قرارات الزبيدي بغير القانونية