دشنت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الجمعة، مشروع توزيع التمور في مديرية موزع- محافظة تعز، ضمن سبعة مشاريع رمضانية تنفذها الخلية في مديريات الساحل الغربي المحررة ومحافظات محررة أخرى بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
وتستهدف مشاريع الخلية الإنسانية الأسر النازحة والأيتام والأشد فقرًا وفقًا لحصر ميداني أجراه فريق متخصص من الخلية بالتعاون والتنسيق مع السلطات المحلية ومشايخ وأعيان المناطق المستهدفة.
وخلال التدشين، عبّر مدير عام موزع الشيخ عبدالكريم حيدر عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح ولدولة الإمارات العربية المتحدة، قيادة وحكومة وشعبًا، مؤكدًا الأثر الكبير لتدفق المساعدات الإنسانية في التخفيف من الأعباء عن كواهل المواطنين في ظل الحرب المفروضة من قِبل مليشيا الحوثي الإرهابية.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الإهداء: إلى الإنسان الجميل الصديق، العميد/ جابر عبده فارع. المخفي قسرياً حتى اليوم. ارتبط اسم جابر
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن تصاعد حدة الخلافات داخل أروقة الحكومة اليمنية، في ظل إصرار رئيس الوزراء س
في خطاب لاذع ومباشر، فتح أحمد علي عبدالله صالح النار على ميليشيات الحوثي، موجهًا رسائل دعم وتهديد
فتح أحمد علي عبدالله صالح النار على ميليشيات الحوثي، في خطوة لافتة وصريحة لأول مرة، موجهًا رسائل دعم
حدث تاريخي بكل ما تحمله الكلمة من معنى، وإعلان رسمي سعودي يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارج
وجه وكيل محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن) رئيس لجنة الطوارئ، عبد ربه مفتاح، السبت 23 أغسطس/ آب 2025م،