الكثيري يناقش مع اللواء بارجاش تطورات الأوضاع السياسية والعسكرية في حضرموت
استقبل الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، في منزله بمدينة المكلا، قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب سعيد بارجاش.
وناقش الجانبان تطورات الأوضاع السياسية والعسكرية في محافظة حضرموت، إلى جانب مستجدات التحركات السياسية الدولية، وآخرها إعادة تصنيف الولايات المتحدة الأمريكية لمليشيا الحوثي كمنظمة إرهابية خارجية، وما سيترتب على ذلك من تأثيرات قد تسهم في إنهاء الحرب العبثية التي أشعلتها المليشيا قبل قرابة عقد من الزمان.
وجدد رئيس الجمعية الوطنية، خلال اللقاء، التأكيد على موقف المجلس الانتقالي الجنوبي الداعم للمنطقة العسكرية الثانية، ووقوف القوات المسلحة الجنوبية بكافة تشكيلاتها إلى جانب إخوانهم في النخبة الحضرمية ومساندتهم عند الحاجة، مشيدًا بالدور الكبير والمتميز الذي تضطلع به المنطقة العسكرية الثانية في حفظ أمن واستقرار حضرموت.
من جانبه، أكد قائد المنطقة العسكرية الثانية التزام منتسبي القوات المسلحة بالحفاظ على تراب حضرموت وأمنها واستقرارها، والتصدي بحزم لكل من تسول له نفسه المساس بأمن المحافظة أو تعكير صفو سكينتها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أثار مستشار الرئيس الإماراتي، الدكتور أنور قرقاش ضجة كبيرة وأشعل مواقع التواصل الإجتماعي ومنصات ا
أقدم جهاز الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الساعات الماضية، على اختطاف جلال ال
قالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي الارهابية "وكلاء ايران" تتستر على امرأة شاذة قامت بالاعتداء على طف
كشفت مصادر إعلامية وحقوقية عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بإغلاق مخارج ومداخل العاصمة المحتلة، ومنع
The post عدن: صرف مرتبات جهتين حكوميتين في ثلاث محافظات appeared first on يمن ايكو. يمن إيكو|أخ