وجهت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات بصنعاء، اليوم الاثنين، تحذيراً جديداً لجميع المواطنين دون استثناء.
وقالت وزارة الاتصالات في بيانها: †إن استخدام طرفيات وتجهيزات شركة STARLINK يعد مخالفة قانونية تعرض مرتكبيها للمساءلة والعقوبات المنصوص عليها في القوانين النافذةâ€.
وأوضحت أن تشغيل واستخدام أي معدات اتصالات غير مرخصة يمثل انتهاكًا للأنظمة والقوانين المنظمة لقطاع الاتصالات في البلاد.
وشددت وزارة الاتصالات على أن أي جهات أو أفراد يثبت تورطهم في استيراد أو تشغيل هذه التجهيزات سيخضعون للإجراءات القانونية اللازمة.
ودعت جميع المواطنين إلى الالتزام بالقوانين والاعتماد على شبكات الاتصالات الرسمية المرخصة، محذرةً من المخاطر الأمنية والتقنية التي قد تترتب على استخدام شبكات غير قانونية.
آ
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
طال القرار الأمريكي بتصنيف مليشيا الحوثي على قائمة المنظمات الإرهابية الخارجية، الذي بدء سريانه مساء
عاجل : رئيس الوزراء يفاجئ الجميع ويصدر توجيهات عاجلة لمحافظي المحافظات برفع الجاهزية والاستعداد لكل
شنت مليشيا الحوثي الإرهابية، فجر اليوم الثلاثاء، هجومًا عنيفًا على مدينة مارب من ثلاثة محاور، بال
شهدت عدة مناطق حول العالم هزات أرضية متفاوتة القوة خلال الفترة الأخيرة، كان أبرزها زلزال بقوة
أعد التقرير لـ”يمن ديلي نيوز” وليد الجبر: دخل الامر التنفيذي الذي أصدره الرئيس الامريكي “دونال
أفادت مصادر محلية باندلاع اشتباكات مسلحة ليلًا بين جماعة الحوثي وقوات الحكومة في مناطق متفرقة جنوب