واي دي
: أعلن البنك المركزي اليمني في محافظة عدن (عاصمة اليمن المؤقتة) ، عن فتح مزاد علني لبيع 30 مليون دولار أمريكي، يوم الأحد القادم الموافق 9 مارس/ آذار.
ويعتبر هذا المزاد السابع لعام 2025، بعد الإعلان عن وصول وديعة سعودية جديدة بلغت 500 مليون دولار أمريكي.
ونشر البنك عبر موقعه الرسمي إعلان المزاد رقم (7-2025) لبيع مبلغ 30 مليون دولار، ويتم تقديم عطاءات المزاد عبر منصة “ريفنتف” الإلكترونية.
وقال المركزي اليمني في بيان له تابعه “واي دي”، إنه سيقوم بتقديم العطاءات نيابة عن البنوك التي ليس لديها وصول إلى المنصة المذكورة بناءً على طلب رسمي مقدم منها، إلى البنك المركزي عبر البريد الإلكتروني المخصص لهذا الغرض.
وذكر البيان، أن المزاد سيبدأ في الساعة العاشرة صباحًا ويغلق في الساعة الثانية عشر ظهرًا في نفس اليوم، ويجب أن يكون مبلغ العطاء بمضاعفات الألف دولار.
وشدد البيان، على أنه لا يتجاوز إجمالي العطاءات المقدمة من قبل كل مشارك نسبة 30% من إجمالي قيمة المزاد، ولا يحق للمشارك إلغاء أو تغيير العطاءات بعد تقديمها.
وأشار البيان، إلى أن البنك سيقوم بتغطية حسابات البنوك لدى مراسليها بالخارج بحسب طلبهم خلال يومي عمل من تاريخ المزاد.
ووفقًا للبيان، سيتم نشر نتائج ترسية المزاد في نفس اليوم على موقع البنك المركزي اليمني.
مرتبط
الوسوم
مزاد علني
البنك المركزي اليمني
بيع 30 مليون دولار
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شنت مليشيا الحوثي الإرهابية، فجر اليوم الثلاثاء، هجومًا عنيفًا على مدينة مارب من ثلاثة محاور، بال
تداول نشطاء يمنيون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطعًا مرئيًا وصف بـ”الصادم” جرى توثيقه ف
كشفت مصادر وثيقة الاطلاع، اليوم، عن عزوف كبير من قبل المواطنين في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي عن الاست
العاصمة عدن: دولار امريكي= 2348 : 2330 ريال سعودي= 614 : 611 حضرموت: دولار امريكي= 2348 : 2330 ريال