الشاهد برس| صنعاء.
في إطار دعمها المستمر للفعاليات الاقتصادية والتجارية، ترعى مؤسسة سعيد نعمان المخلافي للتجارة والتبريد معرض “كروس أوڤر لوس”، الحدث الاستهلاكي الأبرز الذي يقام احتفاءً بالشهر الكريم في العاصمة صنعاء.
يُقام المعرض خلال الفترة من “20 شعبان وحتى 30 شعبان 1446هـ، الموافق “19 وحتى 28 فبراير 2025م”، في “صالة نادي الشعب الرياضي”، الكائن في “شارع مذبح قبل جولة المنعي” حيث يجمع تحت سقف واحد نخبة من الشركات والعلامات التجارية الرائدة، مقدماً للزوار تجربة تسوق فريدة تشمل المنتجات الرمضانية، العروض الحصرية، والتخفيضات المميزة.
وتمثل مشاركة “مؤسسة سعيد نعمان المخلافي” في المعرض فرصة مثالية للجمهور للاطلاع على أحدث منتجاتها وخدماتها في مجال “التجارة والتبريد” حيث سيحظى الزوار بفرصة استكشاف عروض خاصة خلال فترة المعرض.
إن هذه الرعاية تأتي في إطار التزام المؤسسة بدعم المبادرات الاقتصادية وتعزيز التواصل المباشر مع العملاء والشركاء التجاريين، بما يعكس رؤيتها في المساهمة الفاعلة في تنشيط الحركة التجارية ودعم المستهلكين خلال شهر رمضان المبارك.
ندعوكم لزيارة جناح مؤسسة سعيد نعمان المخلافي في معرض “كروس أوڤر لوس” والاستفادة من العروض المميزة والجوائز القيمة التي تنتظركم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.
عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.
نفت مصادر مطلعة صحة الأنباء المتداولة بشأن رفع رسوم تجديد الإقامة في المملكة العربية السعودية، مؤكدة
بدأت عدة دول عربية، يوم الأحد، اتخاذ ترتيبات عاجلة لاستقبال عشرات الآلاف من الإسرائيليين الذين بدأوا
أطلقت وزارة الداخلية السعودية تحذيراً رسمياً للمواطنين يمنع التعامل مع ثلاث فئات من الوافد
خالد الرويشان يكشف عن كيفية سيكون الرد الايراني بعد القصف الأمريكي للمنشأت النووية الإيرانية شاهد ما