نفّذت وكيل نيابة الصناعة والتجارة، القاضي الدكتورة سمية عبده قباطي، نزولًا ميدانيًا إلى ميناء المعلا في العاصمة عدن، للإشراف على معاينة شحنة دقيق ونشأ الذرة المحتجزة على متن إحدى البواخر، القادمة من ميناء الحديدة عبر ميناء جيبوتي، وذلك بعد رصد علامات تسوّس على أجزاء من الكمية البالغة 5 آلاف طن.
وجاء هذا الإجراء بتوجيهات النائب العام، القاضي قاهر مصطفى، حيث أشرفت نيابة الصناعة والتجارة على عملية فحص عينات من الشحنة، بمشاركة خبراء من الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس، وإدارة الجمارك، وإدارة حماية المستهلك.
وخلال الفحص، تم رصد عدد من المخالفات، من بينها تكتل في أكياس الدقيق ذات الأوزان 50 كجم و25 كجم، إضافة إلى ظهور علامات تسوس في بعض الأجزاء.
وتم توثيق هذه المخالفات رسميًا وفتح محضر ضبط، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، بما يضمن مطابقة الشحنة للمواصفات والمقاييس المعتمدة، وحماية المستهلك من أي أضرار قد تنجم عن سوء النقل أو التخزين.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور مفاجئ، انتشرت أنباء عن وصول السفير أحمد علي عبدالله صالح إلى العاصمة السعودية الرياض مساء ال
شهد مستشفى عدن الحديث حالة طبية نادرة وصادمة، بعدما استقبل صباح الامس شابًا من أبناء مدينة الحوطة
قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، إن بلاده مستعدة لفتح صفحة جديدة مع جيرانها في الخليج.ونقلت وكالة
ارتفعت الأصوات المنددة مؤخرًا بتواطؤ "الاخوان" في اليمن، المنضويين في اطار الحكومة المعترف بها دوليً
أفادت مصادر مطلعة بعدم وجود أي عوائق أو اشتراطات جديدة على المواطنين اليمنيين الراغبين في دخول الممل