يمن إيكو|أخبار:
كشف مكتب المالية في محافظة تعز الواقعة في نطاق الحكومة اليمنية، عن موعد بدء صرف مرتجعات المرتبات التي تم توريدها إلى حساب الأمانات لتعثر استلامها من قبل المستفيدين أو وكلاء المتوفين أثناء صرف الراتب وانتهاء مدة الصرف المحددة.
وحسب الإعلان الذي نشره المكتب على حسابه في “فيسبوك” ورصده موقع “يمن إيكو”، فإن يوم غد الأحد الموافق 23 فبراير 2025م هو بدء الصرف عبر بنك الكريمي للتمويل الأصغر الإسلامي.
وأوضح المكتب أن الصرف سيشمل المرتبات المرتجعة لمكاتب السلطة المحلية للفترة من شهر يناير 2024م الى شهر أغسطس 2024م للذين تم استكمال معاملاتهم لدى مكتب مالية تعز خلال تلك الفترة ولا توجد عليهم اي ملاحظات من (لجنة مراجعة المرتبات بوزارة المالية).
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
في ظل استمرار نهج المحسوبية والفساد، أصدر منتحل صفة وزير الصحة في حكومة الحوثيين غير المعترف بها، عل
أثار مقطع فيديو متداول على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية حالة من الجدل وا
أطلق الإعلامي البارز مروان نبيل، مساء الجمعة، تحذيرات خطيرة بشأن المشهد في اليمن، مؤكداً أن البلاد ت