[20/02/2025 08:39]
مأرب - سبأنت
افشلت قوات الجيش الليلة الماضية، عملية هجوم عدائية لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، في جبهات جنوبي وشمال مأرب.
واشارت مصادر عسكرية لـ (سبتمبر نت)، الى استمرار المليشيات في استهداف مواقع لقوات الجيش بالمدفعية والطيران المسير الانتحاري، أسفرت عن سقوط شهيدين وسبعة جرحى من ابطال القوات المسلحة خلال تصديها للعملية العدائية للمليشيات الحوثية الإرهابية في الجبهة الشمالية وقطاع الاعيرف جنوبي مارب.
إلى ذلك تصدت قوات الجيش، لهجوم من قبل المليشيات العدائية في قطاع محزام ماس شمالي مارب، والرد على مصادر النيران وتمكنت من تدمير آلياتها.
كما استهدفت مدفعية الجيش مواقع للمليشيات ومرابض لأسلحتها رداً على عملياتها المعادية، ونجحت القوات في تدمير تلك المواقع واوقعت خسائر في صفوف المليشيات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اعتبارًا من 1447...السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة
تداول ناشطون يمنيون مقطع فيديو يوثق الظهور الأخير للشيخ القبلي البارز علي صلاح جتوم قبل ساعات من
تعد الاخطر في تاريخ العصابة الايرانية.. خلافات حوثية جديدة تهدد جبهات ايران ومشروعها باليمن والمنطقة
افادت مصادر مطلعة في العاصمة المختطفة صنعاء، بوجود خلافات جديدة في اوساط عصابة الحوثي الايرانية نتيح
تفاصيل صادمة...هشام شرف ليس محتجزاً ومستضاف في مكان راقٍ ويعامل بأخلاق عالية "شاهد"
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السوري، عبر مدير العلاقات العامة فيها، ان مطار دمشق الدولي يشهد ح
أعلن البنك المركزي اليمني، يوم السبت، عن طرح عملة معدنية جديدة من فئة خمسين ريالًا للتداول الرسمي، ا