منتخب اليمن للشباب يغادر مبكرا كأس آسيا
وكالة المخا الإخبارية
اختتم المنتخب الوطني للشباب مشواره في نهائيات كأس آسيا تحت 20 عاماً، التي تُقام في الصين، بتعادل سلبي أمام نظيره الإندونيسي يوم الأربعاء.
وجاءت هذه النتيجة بعد خسارة المنتخب الوطني أمام إيران بستة أهداف في الجولة السابقة، وخسارته أمام أوزبكستان بهدف في المباراة الأولى، مما أدى إلى تذيله المجموعة الثالثة.
وشارك في البطولة 16 منتخباً، تم توزيعهم على أربع مجموعات، حيث تأهل إلى ربع النهائي المنتخبان الحاصلان على المركزين الأول والثاني في كل مجموعة.
ولم يتمكن المنتخب الوطني من تحقيق أي فوز خلال مشاركته، مما أدى إلى خروجه من المنافسات مبكراً.
يُذكر أن المنتخبات التي تحتل المراكز الأربعة الأولى في البطولة تتأهل لتمثيل قارة آسيا في نهائيات كأس العالم للشباب تحت 20 عاماً 2025، التي ستُقام في تشيلي. وبالتالي، فإن خروج المنتخب الوطني من الدور الأول يعني غيابه عن المشاركة في البطولة العالمية القادمة.
رغم النتائج المخيبة للآمال، تُعتبر مشاركة المنتخب الوطني في كأس آسيا فرصة لتقييم الأداء وتحديد نقاط الضعف التي تحتاج إلى تحسين في المستقبل، استعداداً للمنافسات القادمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل
عقد مجلس الأمن الدولي، ليلة أمس، جلسة طارئة لمناقشة الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة،
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات