فاجأت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجميع، بمراسم مختلفة لتسليم الأسرى الصهاينة، اليوم السبت، ضمن عملية التبادل السادسة من المرحلة الأولى لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة.
وأضافت فصائل المقاومة أعلام عدد من الدول العربية في خلفية منصة تسليم الأسرى، من بينها علم اليمن والسعودية ومصر، والجزائر، وذلك تعبيرا عن موقف هذه الدول الداعم للقضية الفلسطينية.
وحملت المنصة عبارات وضعتها المقاومة على منصة الإفراج، (“لا هجرة إلا للقدس”.. “نحن الطوفان يا قدس فاشهدي”.. “عبرنا مثل خيط الشمس”).
وأفرجت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، وسرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، اليوم السبت، في مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة عن 3 محتجزين إسرائيليين مقابل 369 أسيرًا فلسطينيًّا ضمن الدفعة السادسة من صفقة التبادل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اسعار الصرف وبيع العملات الاجنبية مقابل الريال اليمني مساء اليوم الثلاثاء بالعاصمة عدن الموافق 18 فب
مخطط إسقاط مأرب والإطاحة بالمجلس الرئاسي... تسريبات تكشف هوية رئيس اليمن الجديد
عاجل : هجوم حوثي كبير على مواقع عسكرية تابعة للجيش الوطني واشتباكات عنيفة في هذه الجبهات"تفاصيل أولي
لن تصدق ماهو ...حركة حماس تفاجئ الجميع وتوافق على تسليم غزة مقابل شرط واحد"شاهد"
وزارة الصحة السعودية تفاجئ الجميع وتكشف عدد المصابين بالايدز وتصدر تحذيرات للمواطنين والمقيميين وتطا
أحبطت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الأحد، محاولات عدائية لمليشيات الحوثي المدعومة من إيران في عدة ج