غير الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، السبت، من نبرة تهديده للمقاومة الفلسطينية في غزة إلى ادنى مستوياتها.
ونقلت القناة الـ13 العبرية عن مسؤولين بإدارة ترامب بأنه يتوقع لفتة من حركة حماس له عبر اطلاق سراح 6 اسرى صهاينة يحملون الجنسية الامريكية.
وتزامن هذا الكشف مع تسويق الإدارة الامريكية عروض جديدة لحركة حماس.
ونقلت وسائل اعلام أمريكية عن مسؤولين ابدى رغبة بتغيير وجهة نظر الرئيس ترامب تجاه حركة المقاومة في غزة ومستقبله في خطوة وصفت بأنها محاولة لمغازلة الحركة.
وكان الرئيس الأمريكي اطلق تهديد نهاية الأسبوع الماضي بتحويل غزة لجحيم اذ لم يتم اطلاق سراح الاسرى الصهاينة دفعة واحدة قبل ظهر السبت.
ومع أن عودة المقاومة التي كانت هددت بتأجيل الافراج عن الدفعة السادسة المرتقبة اليوم جاء عقب رضوخ الاحتلال بتنفيذ البرتوكول الإنساني في الاتفاق والسماح بدخول المعدات الثقيلة والكر فانات المتنقلة ، الا ان تراجع ترامب يعكس حجم الهالة الإعلامية التي يحاول اضفائها للمشهد رغم ادراكه عدم جدوى التهديدات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تصعيد جديد للهجوم على سلفه، أعاد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الأحد، نشر مقطع فيديو زائف يظهر لح
في موقف نادر يعكس قيم الأمانة والأصالة، أصبح اسم الشاب اليمني علي شوعي حديث مواقع التواصل الاجتماعي
شهد مطار صنعاء، هبوط وإقلاع خمس طائرات شحن كبيرة، يوم أمس الإثنين، رغم إغلاقه وخروجه عن الخدمة، ع
أعلنت السلطات الأمنية السعودية، القبض على امرأة من الجنسية اليمنية، بتهمة التسول، وذلك ضمن جهودها