خاص
كشف الصحفي محمد الحنشي عبر صفحته في فيسبوك أن رئيس الوزراء أحمد بن مبارك أوقف كافة المخصصات المالية التي كانت تُدفع بالدولار لمجموعة من الدبلوماسيين والصحفيين وغيرهم، ممن يقيمون في فنادق تركيا والقاهرة وعمان دون تقديم أي خدمة حقيقية للوطن.
وأشار الحنشي إلى أن إيقاف هذا النزيف المالي كان السبب الحقيقي وراء الحملة الإعلامية التي تستهدف بن مبارك، تحت شعارات الدفاع عن الوطن والمواطن، بينما الحقيقة أن بعض هؤلاء يرسلون الواسطات والطلبات السرية لإعادة صرف مخصصاتهم مقابل الصمت والتطبيل للحكومة!
وتساءل الحنشي: "لماذا يجب على الحكومة أن تستمر في فساد معين عبدالملك، وتواصل إرسال 5000 دولار شهريًا لأشخاص مثل نسيم البعيثي – أحد وزراء حكومة الشباب – وهو يتسكع في تركيا؟!"
رسائل واضحة تكشف حجم الفساد والمصالح الشخصية التي تحاول بعض الجهات التستر عليها بحملات إعلامية مضللة.. لكن الحقيقة بدأت تتكشف!
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة
قال الصحفي ماجد الداعري، إن رئيس الحكومة السابق أحمد عوض بن مبارك، وجّه ضربة سياسية مزدوجة للشرعية و
فيديو صادم لمجزرة مسجد رداع الذي راح ضحيتها عددًا من القتلى والجرحى بينهم طفل"لن تصدق ماتشاهده"
لماذا في هذا التوقيت ؟ وماذا يراد لليمن ؟..زعيم القاعدة في اليمن يهدد ترامب وماسك ويدعو لاغتيال قادة