خاص
في منشور قوي على صفحته في الفيسبوك، عبر الكاتب الصحفي محمد المسبحي عن أسفه الشديد لما آل إليه الوضع الإعلامي في عدن، مؤكدا أن هناك قلة من الإعلاميين الذين باعوا ضمائرهم وأصبحوا أدوات رخيصة بيد الفاسدين. وقال: "لم يعد يهمهم الفقر والجوع والمعاناة، بل أصبحوا يرون في أوجاع الناس فرصة للثراء، يكتبون بدموع التماسيح، يدّعون الدفاع عن المواطن، بينما هم في الحقيقة يقتسمون الغنائم، يقتاتون على الفوضى، ويحاربون أي إصلاحات تهدد مصالحهم".
وأضاف المسبحي أن بقاء مؤسسات الدولة مشلولة ليس مصادفة، بل مصلحة لهذه الفئة، معتبرا إياهم جزءا من شبكة فساد تحارب أي محاولة لإنقاذ المدينة. وأشار إلى أن مثلما اغتنى بعض القادة بعد 2015، هناك إعلاميون باعوا أقلامهم وتحولوا إلى تجار أزمات، يثرون على حساب بؤس الناس، يحمون الفاسدين، ويفتحون مزادات الولاء لمن يدفع أكثر.
وفي ختام منشوره، أكد المسبحي أن الحقيقة لم تعد خافية، قائلاً: "الفساد ليس فقط في السلطة، بل أيضا فيمن يبرّره ويغطي عليه، فيمن يبيع صوت الناس لمن يدفع أكثر، فيمن يخون قلمه ليظل الخراب جاثما على مؤسسات عدن".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة
قال الصحفي ماجد الداعري، إن رئيس الحكومة السابق أحمد عوض بن مبارك، وجّه ضربة سياسية مزدوجة للشرعية و
لماذا في هذا التوقيت ؟ وماذا يراد لليمن ؟..زعيم القاعدة في اليمن يهدد ترامب وماسك ويدعو لاغتيال قادة
فيديو صادم لمجزرة مسجد رداع الذي راح ضحيتها عددًا من القتلى والجرحى بينهم طفل"لن تصدق ماتشاهده"