مددت النيابة الجزائية المتخصصة بأمانة العاصمة صنعاء، التابعة للحوثيين أمس الأحد، حبس الكاتب الصحفي محمد المياحي، المعتقل منذ سبتمبر الماضي على خلفية انتقاده للممارسات الحوثيين في العاصمة صنعاء.
وقال المحامي عمار علي ياسين إن عضو النيابة الجزائية المتخصصة المكلف بالتحقيق مع المياحي قدم الاحد 9 فبرائر/شباط 2025 طلب إلى رئيس المحكمة الجزائية المتخصصة بتمديد حبس المياحي لمدة 45 يوما.
وأكد المحامي ياسين أنه اعترض على الطلب، لأن موكله المياحي صحفي، ولا يتطلب حبسه كل هذه المدة، مشيرا إلى أن رئيس المحكمة بدون أدنى تردد وافق على التمديد.
وبين ياسين ان عضو النيابة نفسه سبق وان قرر احالة المياحي لنيابة الصحافة، فضلا عن أن الاستخبارات لم تحله للنيابة إلا بعد أربعة اشهر، وليس بعد 24 ساعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الإمارات تحرك ملفات الإقالة في اليمن وتجهز خليفة للعليمي صعدت الإمارات، الأربعاء، ضغوطها على المجل
كشفت صحيفة الأمناء، نقلاً عن مصادر دبلوماسية مطلعة، أن سفراء دول الرباعية (السعودية، الإمارات، الولا
وصل قبل قليل سته من قيادات المجلس الرئاسي الى العاصمة السعودية الرياض. ووصل قيادات المجلس بدعوة خاصة
سعر مفاجئ للريال اليمني أمام الدولار والسعودي.. الأسعار اليوم شهدت أسواق الصرف في مناطق سيطرة الحك
خرج الإنقسام الحاصل داخل مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، إلى السطح، بعد تصريحات مفاجئة قالها عضوا الم