تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
حزب الإصلاح في المهرة يحذّر من مخططات تستهدف المحافظة
127 قراءة  |

شروين المهرة: غرفة الأخبار

قال الأمين العام المساعد لحزب الإصلاح بالمهرة، محمد سعيد كلشات إن المتابع والباحث والمتصفح يعرف أن بعض المتغيرات لها أهدافها منها الآنية والوقتية ومنها بعيدة الأمد.

وأضاف، عبر صفحته في(فيسبوك)، أن “ما يحدث على المستوى السياسي والعسكري والاجتماعي في المهرة ليس من باب المتغيرات الاعتيادية والطبيعية وما هو واضح للعيان أن هناك مراكز تخطط و مؤسسات ومنظمات ودول تستهدف المهرة منها من يتدخل بشكل مباشر ومنها عبر وسطاء بلافتات مختلفة”.

وأكّد أن “على المهرة اليوم ليس التفرج والسكوت، بل عليهم أن يثبتوا للقاصي والداني أن المهرة لها ما يميزها ولها خصوصياتها كما إن رجالها وشبابها ليسوا أغبياء حتى يضحك عليهم هذا أو ذاك”.

وقال كلشات: “المؤمن كيس فطن، بلاش تجريب المجرب، بلاش اللعب بطريقة إذا ما أنت معي أنت ضدي.. بلاش نجعل حبنا للمهرة للمساومة أو المزايدة.. المهرة علمت الكثير، فهي مدرسة في الوطنية، مدرسة في وحدة الصف.. و أسالوا التاريخ عن ذلك”.

وتابع: “عندما يذهب البعض إلى الترفيه وإشغال الناس بأشياء لا تمس ضروريات الحياة فيصحو ذلك المسكين بعد برهة من الزمن أن ما يراد له هو التخدير و التغييب عن الواقع.. عندما يظهر أناس لا يحملون مشروعًا حضاريًا ولا مستقبل ويأتون من باب العسكرة والتجنيد وتحويل مناطق تتبع القائد فلان والقائد فلان وفجأة لا تدري هذا المسمى عسكري متى تدرب ومتى أصبح قائداً”.

ومضى الأمين العام المساعد لحزب الإصلاح بالمهرة قائلاً: “عندما يغيب العقل وتغيب الدراسات والبحوث وينظر إلى المتعلمين أنه سهل عليه أن يحصل على شهادة لكن لا يمكن إلا أن يكون تابعاً لا متبوع”.

واختتم بالقول: “بالطبع أحرفي قد تتوه، قد تتبعثر، قد أجد من ينتقدها، لكن علينا أن نرتقي ونعي، ونكون على قدر لتحمل ما نحن فيه وما سنكون عليه، وحتى لا تصبح المهرة فريسة لذوي الأطماع”.

تابعوا شروين المهرة على

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 568 قراءة 

وثيقة...قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين "شاهد"


كريتر سكاي | 383 قراءة 

وصف القيادي في جماعة أنصار الله (الحوثيين)، فضل أبو طالب، مدينة عدن بأنها "


المشهد اليمني | 374 قراءة 

كشف مسؤول أمني في الحكومة الشرعية، عن وجود مصنع كبير لإنتاج الحبوب المخدرة في إحدى مناطق سيطرة ال


كريتر سكاي | 357 قراءة 

يعلن البنك المركزي اليمني اليوم الأحد الموافق 


بوابتي | 331 قراءة 

شاهد بالفيديو.. اول ظهور للأمريكية التي هربت من قبضة الحوثيين في صنعاء


كريتر سكاي | 296 قراءة 

اصدرت داخلية الحوثي قرارا قضى بعدم مضغ القات في صنعاءوبحسب القرار يمنع تناو


المرصد برس | 284 قراءة 

كشفت مصادر تفاصيل جديدة بشأن إجراءات دخول المملكة العربية السعودية بتأشيرة عمرة واكدت المصادر ان اصح


المرصد برس | 269 قراءة 

أعلنت المديرية العامة للجوازات في المملكة العربية السعودية عن إدراج حالات جديدة تمنع نقل الكفالة للم


بوابتي | 239 قراءة 

بسبب فتاة امريكية.. الحوثيون يداهمون منزلاً في صنعاء ويختطفون نساء


العين الثالثة | 213 قراءة 

نفى مصدر بوزارة الإعلام السورية تعرض الرئيس أحمد الشرع لمحاولة اغتيال. وقال مصدر بوزارة الإعلام السو