تسلمت محافظة شبوة دفعة أولى من معدات النظافة الحديثة، مقدمة من دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك في إطار دعمها المستمر للمحافظة في مختلف المجالات.
وشملت الدفعة الأولى معدات وآليات متنوعة، من بينها كباسات هيدروليكية، وجرافة صغيرة الحجم، وسيارات نقل وشاحنة، ومكنسة آلية لتنظيف الشوارع.
وأشاد محافظ شبوة، عوض محمد بن الوزير، بالدعم السخي الذي تقدمه الإمارات، مؤكدًا أنه يمثل شراكة استراتيجية حقيقية، معربًا عن أمله في استمرار هذا التعاون وتطويره.
من جانبه، أعرب مدير عام صندوق النظافة والتحسين في شبوة، محمد فضل الدغاري، عن امتنانه لدولة الإمارات على دعمها المستمر، مؤكدًا أن المعدات الحديثة ستشكل إضافة نوعية لعمل الصندوق، وستساهم في تحسين الأداء البيئي وتعزيز النظافة العامة في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ما يحدث في محافظة المهرة ليس مجرد تحرك قبلي، ولا مجرد تسلل فردي لعناصر مشبوهة. نحن أمام تسلل واضح وم
مفاجأة من العيار الثقيل...صحفي سعودي بارز : هذا الطرف هو طوق نجاة لليمن واليمنيين "شاهد"
كشف مصدر إعلامي، عن تسلل خلية تابعة لميليشيا الحوثي إلى محافظة المهرة شرقي اليمن، بغطاء قبلي وتنس