المركز الاعلامي لدرع الوطن :
نفى مصدر مسؤول في قوات “درع الوطن” صحة المعلومات المتداولة بشأن حدوث تمرد في أحد الألوية، مؤكدًا أن ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي يفتقر إلى الدقة.
وأوضح المصدر أن قوات الشرطة العسكرية التابعة لـ”درع الوطن” اعترضت تحركًا لآليات عسكرية تابعة للواء الرابع، الفرقة الثانية، بقيادة أسامة عبدالكريم محسن، وذلك بعد مغادرتها مقر اللواء في محافظة لحج دون استيفاء الإجراءات العسكرية المطلوبة أو الحصول على التصاريح اللازمة، وفق الأنظمة العسكرية المعتمدة.
وأكد المصدر أنه تم احتواء الموقف وإعادة الآليات إلى مقر اللواء، وأن التحقيق جارٍ لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفق القوانين العسكرية، مشددًا على التزام قوات “درع الوطن” بالضوابط والأنظمة العسكرية في التعامل مع أي مخالفات ضمن صفوفها.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحرّك مفاجئ أعاد خلط أوراق المشهد اليمني بالكامل، تداول ناشطون وسياسيون محليون، مساء يوم الإثنين،
كشفت مصادر سياسية مطلعة عن مساعٍ عاجلة يبذلها رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي للسفر إلى العاص
قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، إن بلاده مستعدة لفتح صفحة جديدة مع جيرانها في الخليج.ونقلت وكالة
كشفت مصادر مطلعة أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي يبذل جهوداً حثيثة للسفر إلى العاصمة السعو
ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية
أفادت مصادر مطلعة بعدم وجود أي عوائق أو اشتراطات جديدة على المواطنين اليمنيين الراغبين في دخول الممل