تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
المهرة.. السلطة المحلية بمديرية قشن تعقد اجتماعا موسعا لمناقشة هذا الأمر
68 قراءة  |

عقدت السلطة المحلية بمديرية قشن اجتماعاً موسعاً، بحضور الأستاذ فيصل أحمد حزام الجدحي مدير عام المديرية، والأمين العام للمجلس المحلي بقشن الأستاذ سالم عيسى عفرار، وعضو محلي المحافظة الشيخ أحمد حويت الجدحي، وأعضاء الهيئة الإدارية بمحلي المديرية، بخيت محمد الجدحي، ومحمد عامر بن حبه، إضافة إلى مدير الأمن عبدالله سالم عوشن، إلى جانب عدد من مديري المكاتب التنفيذية، والشيوخ، والأعيان، وممثلين عن قطاع المرأة والشباب.

وفي مستهل الاجتماع، رحب مدير عام مديرية قشن الأستاذ فيصل الجدحي بالحضور كلا باسمه وصفته، مشيدًا بتلبية الدعوة، ومؤكدًا أن الهدف من اللقاء هو تعزيز الأمن والاستقرار، ودعم عجلة التنمية والاستثمار في المديرية.

وخلال اللقاء، رحب مدير عام قشن الأستاذ فيصل الجدحي، بقرار تشكيل "قوات درع الوطن" معتبرًا أنها خطوة مهمة لتعزيز الأمن والاستقرار بالمديرية والمحافظة، كما تطرق الجدحي، إلى مشروع الميناء الجديد، مؤكدا بأن المشروع يسير بخطى ثابتة، وأن توقيع الاتفاقية سيتم قريبًا، معربًا عن استعداده لعرضها على الجميع بعد توقيعها لضمان الشفافية.

وأشار المدير العام، إلى أن قشن بحاجة ماسة إلى مثل هذه المشاريع التي ستسهم في تحسين الخدمات العامة، موضحًا أن الشركة المنفذة لمشروع التنقيب عن الحجر الجيري، سيكون لها أماكن محددة للعمل، ولن يُسمح لها بأخذ أي مواد من المديرية خارج نطاق الاتفاقية، مؤكدًا أن مصلحة قشن تأتي فوق كل اعتبار.

من جانبها، أكدت مديرة إدارة تنمية المرأة بمديرية قشن الأستاذة أشواق مبارك عوشن، خلال كلمتها على الدور المحوري والإيجابي لشيوخ القبائل بقشن اتجاه كافة القضايا التي تخص المجتمع، متمنية أن يكونوا سندًا للسلطة المحلية، وأن يضطلعوا بدور أكثر فاعلية في معالجة الظواهر السلبية في المديرية.

وشهد الاجتماع مداخلات من بعض الشيوخ والشخصيات الاجتماعية، الذين طرحوا استفسارات حول الوضع العام ومشروع الميناء الذي يعد الأبرز بمديرية قشن، حيث قام المدير العام بالرد على جميع الاستفسارات المطروحة بهذا الشأن، موضحًا مختلف الجوانب المتعلقة بالمشروع.

وفي ختام الاجتماع، قام الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية قشن الأستاذ سالم عيسى عفرار، بقراءة البيان الختامي، الذي تضمن أبرز النقاط والتوصيات التي تم الاتفاق عليها خلال اللقاء.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
عدن تايم | 500 قراءة 

في زمن تتعاظم فيه التحديات وتشتد فيه المؤامرات على أمن واستقرار وطننا الجنوبي، يبرز الرجال العظام بم


جهينة يمن | 471 قراءة 

وزير الاوقاف يكشف حقيقة ماتعرض له الحجاج اليمنيين


جهينة يمن | 446 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!


جهينة يمن | 414 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !


جهينة يمن | 385 قراءة 

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام


كريتر سكاي | 350 قراءة 

افاد مواطنون بان مختل عقليا بعد خروجه بثلاث ساعات من المستشفى ارتكب جريمة ب


يني يمن | 312 قراءة 

حذر الصحفي اليمني المعروف سيف الحاضري من خطورة الأحداث المتصاعدة في محافظة مأرب، مشيرًا إلى أنها تشك


اليمن السعيد | 283 قراءة 

الإصلاح ينقل عناصره من محافظات عدة إلى مأرب


جهينة يمن | 277 قراءة 

إسرائيل تتوعد الحوثيين برد مدوٍ بعد صاروخ الليلة السوداء...تل أبيب تحت التهديد


كريتر سكاي | 269 قراءة 

قال الصحفي صالح الحنشي:ومن اراد ان يعرف اين تذهب حصة عدن من الغاز.قلناها لك