كرَّم وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، الثلاثاء، خريجات الدفعة 21 من مدرسة خولة بنت الأزور بمديرية حيس، للعام الدراسي 2024- 2025.
وأشاد القديمي خلال الحفل، الذي حضره قيادات السلطة المحلية والأمنية والعسكرية، بالجهود التي بذلها المعلمون في سبيل النهوض بالعملية التعليمية وتخريج الأجيال، لافتًا إلى أن تكريم الطالبات من باب التقدير لتميزهن والتحفيز على المزيد.
وتم تكريم 70 طالبة بالشهادات والهدايا، وأُلقيت العديد من الكلمات والقصائد الشعرية التي عبّرت عن جهود المعلمين، وأهمية هذا التكريم.
حضر التكريم: نائب مدير أمن المحافظة العقيد صادق عطية ومدير مكتب التربية والتعليم في المديرية أحمد بكري ونائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي جوير حليصي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت الولايات المتحدة، مساء الثلاثاء، فرضها عقوبات على القيادي الحوثي زيد الوشلي، منتحل صفة رئيس إد
قالت وسائل إعلام رسمية تابعة لميليشيا الحوثي الإرهابية أن وزير الخارجية في حكومتهم جمال عامر، وجه رس
الشاهد برس | عبدالسلام المساجدي.في أول لقاء مباشر جمعني بمعالي وزير_الصحة والبيئة في حكومة صنعا
في تصرّف أثار موجة استنكار واسعة، رفض القيادي الحوثي هاشم المداني وعدد من مرافقيه الوقوف أثناء عز
أعلن قائد المقاومة الوطنية في الجيش الوطني اليمني، عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، عن اعتراض
كشف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية، العميد طارق محمد عبدالله صالح، عن تنفيذ ع
قالت مؤسسة أبحاث أمريكية، إن تهديدات الحوثيين ستظل مشكلة مستعصية في الشرق الأوسط، رغم ضرب وكلاء إيرا