سمانيوز/عدن
التقى وكيل وزارة الصحة العامة والسكان أ.د. سالم الشبحي صباح اليوم في ديوان عام الوزارة بإدارة جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم لمناقشة سبل تعزيز دمج هذه الفئة في سوق العمل والمجتمع، والاستفادة من قدراتهم في مختلف المجالات.
وخلال اللقاء الذي حضرته رئيسة الجمعية الأستاذة أعتدال عبدالحميد ومنسقة شؤون الجمعية الأستاذة أشجان حسن استمع الوكيل إلى شرح مفصل عن أنشطة الجمعية وأعمالها في تدريب وتأهيل فئة الصم والبكم، مشيدا بجهودها في تقديم الدعم لهذه الفئة.
وأكد الشبحي على أهمية إشراك الصم والبكم في المشاريع التنموية ودعمهم من خلال برامج التدريب في القطاع الصحي مشيرا إلى استعداد الوزارة لتقديم المساندة اللازمة لتمكينهم.
كما وجه دعوة لزيارة الجمعية والاطلاع على أنشطتها حيث يتجاوز عدد طلابها 450 طالبا موزعين على مدارس العاصمة عدن.
حضر اللقاء عدد من مسؤولي الوزارة من بينهم مدير عام الصحة الإنجابية الدكتورة إقبال علي شائف ومدير إدارة القابلات الدكتورة منى عوض والمهندس منذر نوشاد مدير نظام المعلومات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد الطرد.من.مقر الإقامة الفاخرة بفندق الريتز بالرياض مسؤول حكومي يعود إلى عدن بعد.تهديدات سعودية با
تواجه العاصمة المؤقتة عدن أزمة كهربائية غير مسبوقة جراء نفاد وقود الخام، في ظل عجز المجلس الرئاسي عن
لن تصدق من يكون وكيف يفعل ذلك...الكشف عن شخص ياخذ مليار ونصف شهريا من ايرادات عدن "شاهد"
وجه رئيس صحيفة عدن الغد ، الزميل فتحي بن لزرق رسالة إلى الرئيس اليمني الراحل علي عبد الله صالح ، ونش
ستنصدم من تفاصيل القضية ...الحكم بالإعدام والحرابة لشابة يمنية بالسعودية قامت بعمل فاضح ومحرم شرعا"ش
في تطور جديد يتعلق بالشأن اليمني، كشف الخبير اليمني المقيم في الولايات المتحدة، والذي يُعتبر من ال
أفرجت مليشيا الحوثي الإرهابية عن الناشطة سحر الخولاني بعد نحو ستة أشهر على اختطافها من منزلها بصن