تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
حضرموت…”البحسني”يدشن الفصل الدراسي الثاني بكلية الشرطة ويفتتح أطول برج فندقي
88 قراءة  |

شروين المهرة: غرفة الأخبار

دشن عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم الأحد، الفصل الدراسي الثاني للدفعتين الثانية والثالثة من القسم العام بكلية الشرطة بمحافظة حضرموت.

وخلال التدشين قدّم طلاب الكلية عرضاً عسكرياً مهيبا..مستعرضين جاهزيتهم القتالية العالية وقوّتهم لتنفيذ المهام الوطنية، للذود عن تراب الوطن، وحماية المكتسبات المحققة.

والقى البحسني خلال التدشين، كلمة نقل في مستهلها التهاني والتبريكات لقيادة وطلاب كلية الشرطة بحضرموت، بمناسبة انطلاق الفصل الدراسي الثاني من العام الاكاديمي الجاري..معبّرًا عن سعادته بمشاهدة هذا المستوى المتقدّم لطلاب الكلية، من خلال العرض الذي أظهر التطوّر الملحوظ في الأداء..مشيرًا إلى أن هذا التميّز في الأداء يعكس الجهود التي بذلت من قبل أعضاء هيئة التدريس في الجوانب العلمية والميدانية.

وخاطب عضو مجلس القيادة الرئاسي، أبنائه الطلاب، قائلًا: “بعد انتهاء الفترة الزمنية المحددة للدراسة في كلية الشرطة بحضرموت، ستنتقلون إلى العمل الميداني في محافظاتكم (حضرموت – شبوة – المهرة – سقطرى)، وأريد منكم أن تحملوا رسالة أن خريج هذه الكلية على قدر عالي من التحصيل العلمي والعملي، وأن تكونوا خير مثال في الانضباط، وتسخروا إمكانياتكم لتحقيق تحوّل في الوحدات الأمنية والشرطية، وأن يكون لكم دور فعّال في تثبيت الأمن والاستقرار”.

واستعرض البحسني، مراحل انشاء كلية الشرطة التي جاءت في ظل ظروف استثنائية وصعبة، وحرصت قيادة السلطة في الفترة الماضية على انشائها بمواصفات ومقومات تضاهي الكليات في الدول المجاورة.. مشيرًا إلى أن العام 2025م ستشهد فيه كلية الشرطة استئناف للمراحل الانشائية.

وجدد حرص مجلس القيادة الرئاسي، على دعم المعاهد والكليات العسكرية والشرطية والأمنية، بما يضمن التطور المستمر فيها، ومواكبة المستجدات في الجوانب الأكاديمية والعملية..مبدياً استعداده بتقديم المنح العليا لأعضاء هيئة التدريس لتأهيلهم في التخصصات العليا.

وعبر مدير كلية الشرطة بحضرموت، العميد الركن دكتور صالح التميمي، عن شكره وتقديره لاهتمام عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، على اهتمامه ومتابعته للأمور المتعلقة بسير العملية التعليمية في الكلية.. كما استعرض الجهود التي تبذلها قيادة الكلية بما يضمن استقرار العملية الأكاديمية، وتطرّق إلى الجهود المبذولة لمواكبة التطورات في المناهج، وذلك من خلال السعي لإدخال المواد المتعلقة بالأمن السيبراني والجرائم الإلكترونية.

الى ذلك، افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، بمدينة المكلا، أطول برج فندقي على مستوى الجمهورية (فندق ذا فيو – The view).

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، خلال الافتتاح الذي حضره وكيل محافظة حضرموت لشؤون الساحل والهضبة الدكتور سعيد العمودي، من مدير الفندق عبدالكريم العمودي، إلى شرحٍ مفصل حول رؤية إدارة الفندق التي تتطلع إلى إيصاله لمكانة ريادية على مستوى المنطقة، من خلال الاهتمام بكافة احتياجات ومتطلبات العملاء، والسعي لخلق أجواء مملوءة بالرفاهية لجميع النزلاء، وكذا توفير أعلى خدمة فندقية بمستوى راقي واحترافي.

وطاف اللواء الركن البحسني بمكونات وأقسام الفندق، الذي يقع على ساحل عروس بحر العرب..متعرفًا على الخدمات التي يقدمها الفندق، والتي تشمل صف السيارات، وخدمة الغرف على مدار الساعة، والاستقبال وتوديع النزلاء، ومطعم وكوفي شوب 24 ساعة، ولوازم وأدوات المياه، وسيفتي بوكس لكل غرفة، بالإضافة إلى الأمانات العامة، وخدمة انترنت عالية السرعة.

وهنأ عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني، قيادة الفندق بمناسبة الافتتاح، وإقدامهم على خطوة مهمة في قطاع السياحة، تمثلت بافتتاح فندق بمواصفات عالمية..مبديًا استعداد المجلس الرئاسي، لتقديم التسهيلات اللازمة وتذليل الصعوبات أمام المشاريع الاستثمارية في قطاع السياحة، بما يحقق نهضة شاملة في السياحة المحلية، واستقطاب أكبر عدد ممكن من الزوار الأجانب.

 

المصدر: وكالة سبأ

 

 

تابعوا شروين المهرة على

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 531 قراءة 

يعلن البنك المركزي اليمني اليوم الأحد الموافق 


بوابتي | 507 قراءة 

شاهد بالفيديو.. اول ظهور للأمريكية التي هربت من قبضة الحوثيين في صنعاء


جهينة يمن | 476 قراءة 

بشرى لجميع الموظفين بشأن الرواتب


مساحة نت | 466 قراءة 

بينما كانت الأنظار شاخصة نحو اجتماع "ترقيعي" في الرياض لمحاولة إنقاذ ما تبقى من المجلس الرئاسي الي


كريتر سكاي | 464 قراءة 

اصدرت داخلية الحوثي قرارا قضى بعدم مضغ القات في صنعاءوبحسب القرار يمنع تناو


المرصد برس | 400 قراءة 

أعلنت المديرية العامة للجوازات في المملكة العربية السعودية عن إدراج حالات جديدة تمنع نقل الكفالة للم


جهينة يمن | 379 قراءة 

مقتل 71 إيرانياً في هجوم إسرائيلي على سجن إيفين


المشهد اليمني | 368 قراءة 

أسهم طفل لم يتجاوز عمره العامين في كشف تفاصيل جريمة مروعة راحت ضحيتها والدته، بعد أن تُرك وحيدًا


كريتر سكاي | 355 قراءة 

أعلنت الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات فرع عدن عن بدء صرف معاشات شهر يوليو


جهينة يمن | 313 قراءة 

ملكة جمال اليمن اية دحان: “صورتـي مش استفزاز.. لكن البعض يرى المرأة مصيبة”