أعلنت السلطات الأمنية في محافظة أبين، جنوبي اليمن، اليوم الخميس، أنها تمكنت من إلقاء القبض على جنديين قاما بقتل شخص يعمل في مطعم وسط المحافظة نتيجة نشوب خلاف بينهما أثناء تأدية عمله.
وقالت إدارة الأمن في بيان اطلع عليه "الموقع بوست" إن جريمة القتل وقعت صباح اليوم في منطقة الحميمة التابعة لمديرية مودية، حيث أقدم جنديان تابعيْن للواء الثالث دعم وإسناد على ارتكاب الجريمة.
وفور وقوع الحادثة، قامت قيادة اللواء الثالث بدعم وإسناد بإلقاء القبض على الجنديين، وهما (ح. و. ح. م) و(م. ع. ه. ع)، بعد تنسيق بين قيادة أمن المحافظة وقيادة اللواء لتسليم الجانيين إلى شرطة المديرية وفق البيان.
وأوضح البيان أنه بدأت إجراءات القضية، بما في ذلك إعداد محاضر جمع الاستدلال واستكمال الملف لتسليمه إلى النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت مصادر سياسية أن اجتماعات غير مباشرة تُعقد حاليًا بين أعضاء مجلس القيادة الرئاسي عبر السفير الس
عاد اللواء صالح المقالح، مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء إلى مزاولة مهامه في الع
عادت أصوات الرصاص شمالي العاصمة صنعاء، لتمزق الهدوء في مديرية أرحب، مع تجدد مواجهات قبلية دامية أسفر
كشف الصحفي والناشط بسيم الجناني أن ميناء رأس عيسى النفطي غرب اليمن يتعرض منذ أسابيع لسلسلة هجمات
قال نائب رئيس مجلس النواب، عبدالعزيز جباري، إن "بداية الخطاء عندما تم مصادرة القرار السيادي اليمني،
توتر داخل مجلس القيادة: العليمي يرفض مغادرة عدن ويصف قرارات الزبيدي بغير القانونية