تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
سمو الأمير فيصل بن سلمان: نموذجٌ للقيادة المتواضعة والأخلاق الرفيعة
60 قراءة  |

في عالمٍ مليء بالتحديات والمسؤوليات الجسيمة، تظل الأخلاق الرفيعة والتواضع من الصفات النادرة التي تميز القادة العظماء. ومن بين هؤلاء القادة الذين تركوا أثرًا عميقًا في قلوب من حولهم، يبرز سمو الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ورئيس مجلس إدارة دارة الملك عبدالعزيز، كشخصية استثنائية تجمع بين الحكمة القيادية والتواضع الرفيع.

لقد تشرفت بلقاء سموه الكريم خلال الاحتفاء بمئوية كتاب ملوك العرب في دارة الملك عبدالعزيز، وكانت لحظةً مفعمة بالإعجاب والفخر. منذ اللحظة الأولى، لفت انتباهي تواضعه الجم وابتسامته الصادقة. لم يكن حضوره مهيبًا بصفته أميرًا فحسب، بل كان مشرقًا بروحه الإنسانية التي جعلت الجميع يشعرون بالقرب منه وكأنهم أمام أخٍ أو صديقٍ عزيز.

ما يميز سمو الأمير فيصل بن سلمان ليس مكانته كأحد أفراد الأسرة المالكة فحسب، بل أسلوبه المتواضع في التعامل مع الجميع، بغض النظر عن مناصبهم أو أدوارهم. كان يصافح الحاضرين بحرارة، يُنصت إليهم باهتمام، ويشاركهم الحوار بروحٍ منفتحة تدل على احترامٍ عميقٍ للآراء والتجارب المختلفة. وهذا التواضع ليس مجرد صفة شخصية، بل هو جوهر القيادة الناجحة، حيث يكسب القائد قلوب من حوله ويعزز الثقة بين القيادة والمجتمع.

إن سمو الأمير فيصل بن سلمان، بأخلاقه الرفيعة وروحه المتواضعة، يجسد امتدادًا لمسيرة العطاء التي يرعاها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان. فالقيادة في المملكة ليست مجرد سلطة، بل رسالة تحمل في جوهرها قيمًا إنسانية سامية، تسهم في رفعة الوطن وخدمة الشعب.

ختامًا

إن لقاء سمو الأمير فيصل بن سلمان لم يكن مجرد لحظة عابرة، بل تجربة مُلهمة تعزز الإيمان بأن الأخلاق والقيم النبيلة هي أساس القيادة الحقيقية. وفقه الله لما فيه الخير، وسدد خطاه في خدمة دينه ووطنه وأمته وأدام الله عز هذه البلاد ، وأصلح الله حالنا وبلادنا.

بخالص التقدير،

صلاح علي القادري

تعليقات الفيس بوك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
صوت العاصمة | 1455 قراءة 

كشفت مصادر دبلوماسية رفيعة النقاب عن مداولات سرية تجري بين السعودية والولايات المتحدة وبريطانيا بشأن


حشد نت | 975 قراءة 

الحوثيون ينتقمون من قرية الشيخ الشهيد حنتوس في ريمة.. اختطافات ونهب واعتداء على الأحياء والأموات


عدن حرة | 774 قراءة 

تشير الدكتورة ناتاليا تاناناكينا، أخصائية الغدد الصماء إلى أن نقص فيتامين D قد يسبب ضعف الانتصاب لدى


حشد نت | 620 قراءة 

المقاومة الوطنية تدك مواقع حوثية جنوب التحيتا رداً على قصف الحيمة


حشد نت | 565 قراءة 

إسرائيل وأمريكا تهددان الحوثيين بضربات قاسية مشابهة لإيران وتلوحان بقاذفات B-2


الميدان اليمني | 542 قراءة 

🔴 بيان أمني.. يكشف التطورات في ريمة وما حدث خلال مواجهة مسلحة لصالح حنتوس مع قوات الأمن أصدرت شرطة م


كريتر سكاي | 521 قراءة 

 مستجدات كهرباء عدن حتى الساعة 12:00 صباحًا – الخميس 3 يوليو 2025


كريتر سكاي | 452 قراءة 

قال الصحفي العدني البارز عبدالرحمن انيس:كلما ارتفع سعر الصرف واشتدت الأزمة


صوت العاصمة | 408 قراءة 

تشير الدكتورة ناتاليا تاناناكينا، أخصائية الغدد الصماء إلى أن نقص فيتامين D قد يسبب ضعف الانتصاب لدى


يني يمن | 393 قراءة 

الكشف عن لقاء غير معلن بين ولي العهد السعودي واللواء العرادة.. ماذا جرى خلاله؟