أخبار عدن
عدن
في يومٍ تجسدت فيه أسمى معاني التقدير والعرفان، سطّر موظفو قطاع الإرشاد بوزارة الأوقاف والإرشاد في العاصمة المؤقتة عدن صفحةً ذهبيةً في سجل الوفاء، وهم يحتفون بسعادة وكيل قطاع الإرشاد، الدكتور عبدالناصر الخطري، في حفلٍ بهيجٍ أُقيم خصيصاً لتكريمه وتقديراً لجهوده المخلصة وإسهاماته القيّمة في رفعة القطاع ونجاحه.
وقد أقيم هذا الحفل اليوم الاثنين الموافق 27 يناير في تمام الساعة العاشرة صباحاً في مقر قطاع الإرشاد.
وقد ازدان الاحتفاء في مكتب القطاع في مقر الوزارة بابتسامات الحضور وعبارات الثناء الصادقة، حيث التفَّ الموظفون حول قائدهم المحبوب والمتميز، معبرين عن عميق امتنانهم وتقديرهم لما لمسوه من قيادة حكيمة، ورعاية أبوية، وإدارة احترافية كان لها الأثر البالغ في تحقيق الإنجازات وتجاوز التحديات.
وفي لحظة مؤثرة، قام ممثلو الموظفين بتقديم درعٍ تكريمي فاخر لسعادة الوكيل، كرمزٍ صادقٍ لشكرهم وعرفانهم، وتقديراً لجهوده الجبارة التي بذلها في سبيل الارتقاء بالعمل في قطاع الإرشاد.
وقد عبّر الموظفون عن فخرهم واعتزازهم بالعمل تحت قيادة الدكتور الخطري ، مشيدين بشخصيته القيادية الفذة، وتعامله الإنساني الراقي، وإدارته الاحترافية التي تجلت في متابعة دقيقة وحرصٍ بالغ على تنفيذ كافة أنشطة القطاع بكل مسؤولية وإتقان.
"لقد كان ولا زال الدكتور عبدالناصر لنا جميعاً بمثابة الأب والموجه والمعلم،" هكذا عبّر أحد الموظفين بكلماتٍ مفعمةٍ بالمحبة والتقدير، مضيفاً: "لقد تعلمنا منه الكثير، ليس فقط في مجال العمل، بل في فن القيادة، وأخلاقيات المهنة، وقيمة العمل الجماعي والإداري."
من جهته، عبّر سعادة الدكتور عبدالناصر الخطري عن بالغ شكره وتقديره لهذه اللفتة الكريمة، مؤكداً أن هذا التكريم هو وسام فخرٍ يعتز به، ودافعٌ لمواصلة العطاء وبذل المزيد من الجهد لخدمة الوطن.
وأشاد سعادته بروح الفريق الواحد التي تسود بين موظفي القطاع، معتبراً أن هذا التلاحم والتعاون هو سر النجاح والتميز الذي يحققه القطاع.
واختتم الحفل في أجواءٍ من الفرح والبهجة، تاركاً في نفوس الحاضرين أثراً طيباً، ومؤكداً على قوة العلاقة الأخوية التي تربط بين قيادة قطاع الإرشاد ومنتسبيه، ومجسداً أروع صور الوفاء والتقدير في تماسك بيئة العمل.
إن هذا التكريم ليس إلا ترجمةً صادقةً لِما يكنّه موظفو قطاع الإرشاد من محبة وتقدير لسعادة وكيل القطاع الدكتور عبدالناصر الخطري، وإقراراً بحنكته وحكمته ودوره المحوري في قيادة القطاع نحو مزيد من التقدم والنجاح.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
شرطة تعز تحمّل شقيق حمود المخلافي مسؤولية إفشال مداهمة للقبض على قاتل الدكتورة إفتهان المشهري
العاصفة نيوز/ خاص: استعرض مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه الدوري التاسع الذي عقد مساء امس
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
العاصفة نيوز ـ متابعات بدأت أمريكا، الاثنين، عملية تجريد المجلس الرئاسي، من صلاحياته.. يتزامن ذلك مع
بعثت إيران رسالة رسمية إلى مليشيات الحوثي الانقلابية في اليمن، بشأن التنسيق العسكري بين الجانبين،
حذّر الأمير تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، من أن العالم