شبوة : إصابة مدني بجروح خطيرة جراء قصف حوثي بطائرة مسيرة
المجهر - متابعة خاصة
الثلاثاء 28/يناير/2025
-
الساعة:
8:33 م
أُصيب مدني بجروح بالغة جراء هجوم نفذته طائرة مسيّرة تابعة لجماعة الحوثي الإرهابية، في محافظة شبوة شرقي اليمن.
وأفاد الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية اليمنية، الثلاثاء، أن الهجوم استهدف منطقة "ظلام" التابعة لمديرية مرخة العليا، وأسفر عن إصابة المواطن بشظايا في اليد اليسرى والأنف ومقدمة الرأس، مشيرًا إلى نقله لتلقي الرعاية الطبية في أحد المراكز الصحية.
وأكد في بيان أن هذا الاعتداء يأتي ضمن سلسلة انتهاكات ترتكبها جماعة الحوثيين المدعومة من إيران، والتي تُصنَّف كجرائم ضد الإنسانية، مما يزيد من معاناة المدنيين في المناطق المتضررة.
ودعت جهات حكومية وحقوقية المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات جادة للحد من هذه الاعتداءات المتكررة التي تهدد الأمن والاستقرار، ومحاسبة الجماعة المصنفة أمريكيا كمنظمة إرهابية أجنبية (FTO) على الجرائم التي ترتكبها بحق المدنيين.
#اليمن
#شبوة
#انتهاكات الحوثيين
#إصابة مدني
#مسيّرة حوثية
#قصف
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
أطلق الإعلامي البارز مروان نبيل، مساء الجمعة، تحذيرات خطيرة بشأن المشهد في اليمن، مؤكداً أن البلاد ت
في ظل استمرار نهج المحسوبية والفساد، أصدر منتحل صفة وزير الصحة في حكومة الحوثيين غير المعترف بها، عل
أثار مقطع فيديو متداول على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية حالة من الجدل وا