أخبار وتقارير
حضرموت (الأول) خاص:
لقي شرطي مرور مصرعه اليوم بعد تعرضه لطعنات قاتلة بسلاح أبيض (جنبية) في أحد الأسواق الشعبية بمديرية تريم، بمحافظة حضرموت شرقي اليمن.
الحادث الذي هز المنطقة يأتي في ظل تزايد حالات العنف التي تشهدها بعض المناطق اليمنية، خاصة في الأسواق المزدحمة.
ووفقًا لمصادر محلية، فإن الضحية، التي تحمل اسم "دوار عزيز"، كان يعمل ضمن قوات شرطة تريم، وتعرض للطعن خلال عراك نشب في سوق القات بالمديرية.
وأفادت المصادر أن الشرطي المصاب تم نقله إلى مستشفى تريم العام لتلقي العلاج، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصابته البليغة.
وأشارت التقارير إلى أن الجاني فرّ من مكان الحادث إلى جهة غير معلومة، فيما تجري الأجهزة الأمنية تحريات مكثفة للقبض عليه وتقديمه للعدالة.
ولم يتم الكشف عن دوافع الحادث أو هوية الجاني حتى الآن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
العاصفة نيوز ـ متابعات بدأت أمريكا، الاثنين، عملية تجريد المجلس الرئاسي، من صلاحياته.. يتزامن ذلك مع
بعثت إيران رسالة رسمية إلى مليشيات الحوثي الانقلابية في اليمن، بشأن التنسيق العسكري بين الجانبين،
حذّر الأمير تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، من أن العالم
بعد شهر كامل من الصمت والتكتم، أقرت مليشيا الحوثي أخيرًا بإصابة وزير الأشغال في حكومتها غير المعترف
في حوار مثير أثار جدلاً واسعاً، كشف الأستاذ عبد الواحد أحمد جعفر، الخبير التربوي السوداني ومسؤول الج