زار عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، الأحد، مدرسة التدريب القتالي، للإطلاع على سير العملية التعليمية في المدرسة.
واستمع البحسني إلى شرح مفصل، من نائب مدير مدرسة التدريب القتالي العقيد الركن سعيد بن عكاس العوبثاني، حول خطة المدرسة للعام الجديد، وأبرز التحديات التي واجهت العملية التعليمية في العام الماضي.. وفي هذا السياق أبدى البحسني استعداده بتذليل الصعوبات لضمان استمرارية البرامج التدريبية بكفاءة عالية.
وأكد اللواء الركن البحسني دعم مجلس القيادة الرئاسي للكليات والمعاهد والمدارس العسكرية، مشيرًا إلى أن المجلس سيصدر قريبًا قرارًا بترفيع مدرسة التدريب القتالي إلى معهد للتدريب والتأهيل، بهدف الارتقاء بالمخرجات التدريبية وتلبية الاحتياجات المتزايدة للقوات المسلحة.
رافق عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن البحسني -خلال الزيارة- المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت، العميد مطيع المنهالي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد الريال اليمني تحسنًا طفيفًا أمام الريال السعودي، مساء اليوم، بالتزامن مع إعلان المملكة العربية ا
استأنف البنك العربي نشاطه في العاصمة عدن بإعادة فتح مقره في مديرية المعلا. ويعد البنك العربي الذي تأ
أعلنت المملكة العربية السعودية عن حزمة دعم جديدة لليمن تبلغ 368 مليون دولار (1.38 مليار ريال سعودي)،
شهدت العاصمة صنعاء، الأحد، الظهور العلني الأول لوزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري في حكومة الحوثي