اقتحمت مليشيا الحوثي مقر شركة طبية، في صنعاء، تابعة للمختطف المهندس عدنان الحرازي -مدير شركة "برودجي سيستمز".
وقالت مصادر محلية إن عناصر تابعة لمليشيا الحوثي اقتحمت مقر شركة "ميديكس كونكت"، التي تعمل في مجال الأشعة التشخيصية، والتابعة للمختطف الحرازي - مدير شركة "برودجي"، وقامت بالعبث بمحتوياتها.
وأضافت المصادر أن العناصر قامت بكسر نوافذ الشركة بعد أن رفض حارس الشركة تسليم مفاتيحها، في الوقت الذي هددوا بنهب ومصادرة بقية أجهزة ومعدات شركة "برودجي"، المجاورة لشركة "ميديكس كونكت" الطبية.
وفي مطلع يونيو الماضي، أصدرت مليشيا الحوثي حكما بإعدام مدير شركة "برودجي"؟ المختطف عدنان الحرازي، رميا بالرصاص، ومصادرة ممتلكات وأموال الشركة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد الريال اليمني تحسنًا طفيفًا أمام الريال السعودي، مساء اليوم، بالتزامن مع إعلان المملكة العربية ا
استأنف البنك العربي نشاطه في العاصمة عدن بإعادة فتح مقره في مديرية المعلا. ويعد البنك العربي الذي تأ
أكد اللواء سلطان العرادة حرص القيادة السياسية على دعم كافة الجهود والمساعي الإقليمية والدولية الرامي
شهدت العاصمة صنعاء، الأحد، الظهور العلني الأول لوزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري في حكومة الحوثي