أخبار عدن
*عدن - محمد القادري:
تفقد
مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي،
مشروع أعمال التحسين في شوارع المنطقة الصناعية ( الدرين )، الممول من القطاع الخاص، وبإشراف مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية.
وأطلع الداؤودي، والذي رافقه، مستشاره، عوض حسن، وبحضور مدير مكتب الأشغال العامة بالمديرية، المهندس رأفت كوكني، ومدير شرطة الدرين، النقيب محمد أمين، على سير الأعمال الجارية في المشروع، والذي ينفذه "مجموعة الربل للمقاولات العامة"، والمتضمن رصف بأحجار الأنترلوك بالمساحات الترابية الأمامية والجانبية المحاذية للمنشآت التجارية والصناعية والتخزينية في عدد من شوارع منطقة الدرين.
وخلال زيارته التفقدية للمشروع، أشاد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، بدور رجال المال والأعمال والمستثمرين وغيرهم من القطاع الخاص، على دعمهم ومساندتهم جهود السلطة المحلية في تنفيذ العديد من المشاريع بمختلف المجالات، منها مشاريع تحسين الصورة الجمالية للمديرية.
وأشار الداؤودي، إلى أن تلك المشاريع، تأتي في إطار التعاون المشترك والتنسيق الدائم بين القطاع العام والخاص، لإبراز المظهر الحضاري والجمالي وإعادة الرونق والمنظر العام لمديرية المنصورة، ترجمة لتوجيهات معالي وزير الدولة - محافظ العاصمة عدن - أحمد حامد لملس.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو
كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال
شهدت العاصمة صنعاء جريمة مروّعة تمثلت في اعتداء وحشي على المواطن شرف طاهر، من قبل عصابة مسلحة مجه
أصدرت محكمة الجنايات في محافظة البيضاء، اليوم، حكمًا نهائيًا في قضية اغتصاب الطفلة أنهار العامري،
أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله
قال مندوب إسرائيل لدى الأمم المتحدة داني دانون، الاثنين، إن مؤتمر حل الدولتين الذي عقد في نيويورك بع