أفاد المركز الوطني للأرصاد الجوية، بأن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم السبت ، جاءت في ” ذمار: 2.5، البيضاء: 3.3، صنعاء: 4، عمران: 4.5، سيئون: 9.9 درجات مئوية”.
وتوقع المركز في نشرته الجوية خلال الـ24 ساعة القادمة، أجواء باردة الى شديدة البرودة اثناء الليل والصباح الباكر على محافظات “صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء”.
ولفت إلى أن الأجواء تكون باردة إلى باردة نسبياً على مرتفعات “الجوف، مأرب، المحويت، إب، تعز، لحج، أبين، الضالع، شبوة، حضرموت والمهرة”، مع امكانية تكون الضباب على أجزاء منها، بينما تتشكل قطع من السحب الركامية المنخفضة على اجزاء من المرتفعات الغربية أثناء النهار.
وذكر أن المناطق الساحلية تسود فيها أجواء غائمة جزئياً مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، مشيراً إلى أن الرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة على السواحل الجنوبية والشرقية، ومعتدلة تنشط أحيانا على الساحل الغربي ومدخل باب المندب وأرخبيل سقطرى تتراوح سرعتها بين (15 – 25 عقدة) تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج.
وبحسب المركز تكون أجواء المناطق الصحراوية صحوة وباردة نسباً خلال ساعات الليل والصباح الباكر، والرياح خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احيانا مثيرة للأتربة والرمال.
وجدد مركز الأرصاد والإنذار المبكر دعواته للمواطنين خاصةً كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل والصباح الباكر بأخذ الاحتياطات من الأجواء الباردة والشديد البرودة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصدر صحفي، عن تجميد وديعة سعودية، مقدمة البنك المركزي اليمني في عدن، بسبب الخلافات الأخيرة ب
بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف
كشفت وسائل الاعلامية عن تحركات دبلوماسية سعودية نشطة تهدف إلى احتواء التوتر المتصاعد داخل مجلس القيا
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم
افادت مصادر مصرفية أن البنك المركزي اليمني قام بعمل جدولة لصرف رواتب الموظفين المتأخرة منذ أشهر بسبب
أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز عن ضبط عامل بوفية متهم بترويج مواد مخدرة، بينها مادة "الشبو"، بعد
بعد تحقيقه نجاحات كبيرة في الملف الاقتصادي رئيس الوزراء يغادر العاصمة المؤقتة عدن على متن الخطوط الج