ر قاضٍ أميركي حكماً بمنع الإدارة الأميركية الجديدة من «تقييد منح الجنسية بالولادة»، فيما استنكرت «الأمم المتحدة» قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب تقييد دخول اللاجئين إلى الولايات المتحدة.
واعتبر قاضي المحكمة الجُزئية الأميركية جون كوفنور، الذي أصدر حكماً بمنع إدارة الرئيس دونالد ترامب من تنفيذ أمر تنفيذي يحدُّ من الحق في الحصول على الجنسية بالولادة تلقائياً في الولايات المتحدة، بناءً على طلب أربع ولايات يقودها الديمقراطيون، أن الأمر «مخالف للدستور على نحو صارخ».
وأصبح الأمر بالفعل هدفاً لخمس دعاوى قضائية رفعتها جماعات حقوق مدنية ومدّعون عامون ديمقراطيون في 22 ولاية، لاعتبارهم أنه ينتهك الدستور الأميركي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تنطلق مساء اليوم الأحد، مواجهة مرتقبة تجمع منتخب اليمن للناشئين بنظيره القطري، ضمن الجولة الأولى
أكد اللواء سلطان العرادة حرص القيادة السياسية على دعم كافة الجهود والمساعي الإقليمية والدولية الرامي
استأنف البنك العربي نشاطه في العاصمة عدن بإعادة فتح مقره في مديرية المعلا. ويعد البنك العربي الذي تأ
بعد الدعم السعودي... تغيّرات في أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي