أخبار المحافظات
تعز|
برعاية كريمة من معالي وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد بن عيضة شبيبة ، انطلقت التصفيات التمهيدية للمسابقة القرآنية الكبرى "اقرأ ورتل" بمحافظة تعز، التي تهدف إلى تشجيع الحفاظ والحافظات لكتاب الله على مستوى المحافظات المحررة.
وأكد الوزير الشبيبة أن هذه المسابقة تأتي في سياق الاهتمام بتنمية المواهب القرآنية الجديدة وتعزيز روح التنافس البناء بين الحفاظ والحافظات، بما يساهم في إبراز قدراتهم في حفظ وتلاوة القرآن الكريم، كما شدد على التزام الوزارة باستمرارية هذه المسابقات ورعايتها على كافة المستويات الإعلامية والثقافية، بالتنسيق مع السلطات المحلية، لضمان تحقيق الأهداف المنشودة.
وأوضح الوزير أن المسابقة الكبرى "اقرأ ورتل"، التي ستُقام في العاصمة المؤقتة عدن، وستبث عبر القنوات اليمنية خلال ليالي شهر رمضان المبارك، ستكون محطة هامة لتكريم المبدعين والمواهب المتميزة، مثمنًا الجهود المبذولة من قِبل الجهات المنظمة والداعمة في المحافظات المختلفة لإنجاح هذه الفعالية القرآنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو
كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال
أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله
أصدرت محكمة الجنايات في محافظة البيضاء، اليوم، حكمًا نهائيًا في قضية اغتصاب الطفلة أنهار العامري،
أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، حالة طوارئ، في العاصمة صنعاء، في ظل تخوفاتها غير المعلنة من أي خرو
قال مندوب إسرائيل لدى الأمم المتحدة داني دانون، الاثنين، إن مؤتمر حل الدولتين الذي عقد في نيويورك بع
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود توجيهاً ملكياً خاصاً اليوم، وذلك عقب إعل
في حادث مروري مأساوي، توفي أربعة أشخاص من أسرة واحدة، في مديرية القطن بمحافظة حضرموت شرقي اليمن. وذك