بحث رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات الأستاذ عصام قاسم محمد، والمدير العام التنفيذي للصندوق المهندس كتبي عمر كتبي، اليوم، مع المدير التنفيذي لنادي رجال الأعمال، الدكتورة سارة علوان، سبل تعزيز الشراكة بين الجانبين لتطوير برامج التدريب المهني والتقني، بما يلبي احتياجات سوق العمل ويعزز من فرص الشباب في الحصول على وظائف مناسبة.
وتطرق اللقاء، الذي عُقد في مقر الصندوق بالعاصمة المؤقتة عدن، إلى أهمية التعاون مع القطاع الخاص لتصميم برامج تدريبية نوعية تسهم في تأهيل الكوادر الوطنية، بالإضافة إلى دعم المبادرات الريادية للشباب والشابات، بما يعزز التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
واستعرض رئيس مجلس إدارة الصندوق أبرز المشاريع والأنشطة التي ينفذها الصندوق، مشيرًا إلى الجهود التي تُبذل لتقديم تدريب نوعي يسهم في رفع كفاءة القوى العاملة المحلية، وتقليل معدلات البطالة، وتحقيق التنمية المستدامة.
وأكد قاسم أن رؤية الصندوق ترتكز على تطوير قدرات الشباب وتزويدهم بالمهارات التي تمكنهم من دخول سوق العمل في مختلف القطاعات، مشددًا على أهمية التعاون مع مختلف الجهات لتحقيق هذه الأهداف الوطنية.
من جانبه، أكد المدير العام التنفيذي للصندوق المهندس كتبي عمر كتبي، على أهمية الشراكة مع القطاع الخاص باعتباره شريكًا استراتيجيًا في تنفيذ برامج تدريبية ذات جودة عالية، مشيرًا إلى أن الصندوق يعمل على تبني نماذج تعاون مبتكرة تُسهم في توسيع قاعدة المستفيدين وتعزيز تأثير البرامج التدريبية.
بدورها، أشادت المدير التنفيذي لنادي رجال الأعمال الدكتورة سارة علوان، بجهود الصندوق في تمكين الشباب، مؤكدة استعداد النادي لتقديم الدعم اللازم لإنجاح برامج التدريب وتعزيز التكامل بين القطاعين العام والخاص بما يحقق التنمية المنشودة.
وأوضحت علوان أن الشراكة مع الصندوق تعكس الحرص المشترك على دعم الكفاءات الوطنية وتزويدها بالمهارات التي تؤهلها للمساهمة الفاعلة في بناء اقتصاد وطني مزدهر ومستدام.
حضر اللقاء الاستاذه فطوم الاهدل امين سر مجلس إدارة الصندوق والاستاذ نجيب الشلالي المستشار المالي والإداري للصندوق والمهندس ناظم الهيثمي استشاري تنمية بشرية
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
علمت "عدن حرة" من مصادر خاصة أن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن جنوبي البلاد يستعد لنقل إدارته إ
بعيدًا عن أخبار الغارات العدوانية التي تطال منشآتنا الحيوية، نختار اليوم الحديث عن بصيص أملٍ علّه يك
أدانت شركة النفط في صنعاء، بأشد العبارات، الهجوم الإسرائيلي الذي طال منشآتها في ميناء رأس عيسى الن
يرى الصحفي محمد المخلافي أن العد التنازلي لتصفية قادة الحوثيين قد بدأ، مشيرًا إلى أنهم يعيشون حالة م
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء تطورات غامضة ومثيرة، وسط أنباء عن دخول القيادي الحوثي البارز حسين العزي،
عدن – شهدت العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاثنين، انتشارًا أمنيًا كثيفًا لقوات الأمن في عدد من الشوارع
أدانت السفارة البريطانية في اليمن بشدة الهجوم الذي نفذته جماعة الحوثيين على السفينة التجارية ماجي