صحيفة 17يوايو/ خاص
كشف د. أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الشورىً، حقيقة إغلاق الموقع الخاص باستلام طلبات العضوية للترشح لعضوية الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد.
وقال بن دغر في منشور له على صفحته بالفيسبوك، السيت 18 يناير 2025 م الموافق 18 رجب 1446 هـ، بان رسائل وصلتني تحمل بعض القلق من زملاء وزميلات جلهم إن لم يكن كلهم مستوفيين الشروط القانونية التي تؤهلهم للحصول على حق الترشح لعضوية الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد، وذلك بسبب إغلاق الموقع الخاص باستلام طلبات العضوية.
وأكد رئيس مجلس الشورى، للجميع بأن إغلاق الموقع حدث فعلًا ولكن مؤقتًا، لأن ترتيبات تجري لعقد اجتماع حضوري لأعضاء مجلس الشورى في عدن خلال الأيام القادمة، وبمجرد الانتهاء من الاجتماع سوف يفتح الموقع من جديد، وسيعلن عن الرابط، وسيكون هناك وقت كافي لاستلام جميع الطلبات.
مشيرا إلى أن اللجنة ستنظر في ملفات كل المتقدمين دون استثناء، أتمنى للجميع التوفيق.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تصريح أثار موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، دعا الداعية السعودي يوسف إبراهيم القع
شهدت مدينة ذمار، حادثة صادمة كادت أن تتحول إلى مأساة، بعدما تم إنقاذ مجموعة فتيات وقعن في فخ عصابة م
الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم
العاصفة نيوز -خاص أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية عن فرض رسوم جديدة على أداء مناسك العمرة بقيمة 68
زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟