تفاجأ سكان مدينة المحمدية خلال اليومين الماضيين بالعثور على رؤوس حمير وبغال في مكب نفايات عشوائي، ما أثار حالة من الغضب والخوف على السواء لدى السكان، واستنفر عناصر الدرك.
فلا حديث لسكان مدينة المحمدية خلال الفترة الماضية، إلا عن واقعة العثور على رؤوس حمير وبغال تم التخلص منها في إحدى حاويات النفايات.
وفي تفاصيل الحادثة التي هزت الرأي العام، انتبه أحد عمال النظافة خلال عمله الروتيني صباحا، إلى تجمع عدد من الكلاب الضالة حول إحدى حاويات النفايات، ما أثار شكوكه.
فتوجه إلى الحاوية، ليتفاجأ بالعثور على رؤوس حمير وبغال.
فما كان منه إلا أن أسرع بإخطار السلطات التي حضرت إلى المكان على الفور.
"النقانق واللحم المفروم" بينما تساءل السكان وعدد من النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، عن كيفية وصول بقايا هذه الدواب إلى الحاوية، معبرين عن تخوفهم من أن تكون قد طرحت للاستهلاك البشري من قبل عصابات الذبيحة السرية، الذين يعمدون إلى استغلال لحومها لإعداد سندويتشات "النقانق واللحم المفروم" والتي تباع للمواطنين في بعض الأحياء الشعبية بأقل من دولار.
كذلك استنكر شهود عيان من سكان المنطقة تلاعب هذه العصابات بحياة المواطنين وإقدامهم على تقديم لحوم الدواب لهم بدون إحساس بتأنيب الضمير.
فيما عبر معلقون عن عدم استغرابهم من وقوع مثل هذه الجرائم في حق صحة المواطن، لاسيما الإقبال الدي تعرفه عربات بيع سندويتشات اللحوم المشوية بأسعار بخسة جدا، وهي العربات التي تبدأ نشاطها اليومي مع أولى خيوط الظلام.
ودعا النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي إلى تجنب الإقبال على تناول اللحوم مجهولة المصدر التي تباع على متن العربات العشوائية، للقطع مع هذه الممارسات الإجرامية التي تهدد صحة المواطنين.
فتح تحقيق في حين أكدت أربعة مصادر محلية، أن مصالح الدرك فتحت تحقيقا لكشف ملابسات هذه الجريمة التي يشتبه أن يكون وراءها جانحون يحترفون استغلال الدواب وذبحها وبيع لحومها بشكل سري في الأسواق أو لبعض أصحاب عربات المأكولات الشعبية السريعة الذين ينتشرون في الشوارع، وفق ما نقلت وسائل إعلام محلية.
كما تدخلت السلطات للقيام بأبحاث ميدانية للوصول إلى هوية المتورطين في هذه الجريمة التي تهدد صحة وحياة المستهلكين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصمة عدن: دولار امريكي= 2563 : 2545 ريال سعودي= 672 : 669 حضرموت: دولار امريكي= 2563 : 2545 ريال
في مشهد يكشف عن انتهاكاتها المستمرة، أقدمت مليشيا الحوثي، المصنفة على قائمة الإرهاب، الأحد 27 أبريل
اعتمد اليمنيون في تعليم أولادهم وبناتهم على الأشقاء المصريين والسودانيين وبدرجة أقل على العراقيين وا
كشف الباحث السياسي المختص بالشأن اليمني، علي الذهب، عن تركيز جماعة الحوثيين بشكل مكثف على جبهات محاف
أعلنت مصلحة السجون في المناطق المحررة، التوقف عن قبول اي سجين جديد اعتبارًا من يوم الاثنين 28
شنت القوات الأمريكية، فجر اليوم الاثنين، سلسلة غارات جوية عنيفة استهدفت مواقع تابعة لميليشيا الحوثي
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يشيد بجنود هذه الدولة الذين ساهمو مع الروس في تحرير مقاطعة كورسك
قرر الجيش الأمريكي عدم الافصاح عن تفاصيل محددة بشأن ضرباته العسكرية في اليمن، مشيراً إلى ضرورة ال
كشف الصحفي أحمد عبدالغني الشميري، أحد أبناء منطقة شمير التابعة لمديرية مقبنة في محافظة تعز، عن عدة غ