حذر مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية من عمليات نصب وممارسات احتيالية يقوم بها اشخاص خارجون عن القانون للحصول على مبالغ مالية منتحلين في سبيل ذلك صفة قيادات وموظفي المكتب.
وقال المصدر "ان مكتب رئاسة الجمهورية تلقى عديد البلاغات والشكاوي عن قيام بعض المحتالين باستخدام صفة موظفي مكتب رئاسة الجمهورية والفريق الرئاسي للإيقاع بعديد الضحايا للحصول على مبالغ مالية مقابل منحهم وعود زائفة بتحويل مساعدات مالية، وذلك من خلال استخدام أرقام هاتفية، او عبر تطبيق واتس آب".
ودعا المصدر، الى عدم التعامل مع اي ارقام او اشخاص تنتحل صفة موظفي مكتب رئاسة الجمهورية، التي يطلبون عبرها مبالغ مالية، او دفع رسوم معينة مقابل تحويل مساعدات مالية، او علاجية.
وتوعد المصدر، باتخاذ كافة الاجراءات لمقاضاة اللصوص المنتحلين لصفة مكتب رئاسة الجمهورية، باعتبار ذلك من الجرائم الجسيمة التي يعاقب عليها القانون.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن عن حزمة مشاريع تعليمية استراتيجية تستهدف تطوير القطاع التعل
التقى عضوا مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، والشيخ سلطان ب
عمم وزير الداخلية في عدن، إبراهيم حيدان، على مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بضرورة ربط إصدار جوازات
أصدرت وزارة الداخلية اليمنية تعميمًا جديدًا ومفاجئاً، يُلزم المواطنين بدفع رسوم البطاقة الذكية الإل
في إطار حرصها على سلامة مواطنيها، أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن قرار رسمي يقضي بمنع السفر إلى سبع
مع انتهاء العدوان الإسرائيلي على إيران، تتجه الأنظار مجدداً إلى اليمن، مع بروز مخاوف من تهيئة إسرائي
كشفت مصادر محلية وأمنية عن جريمة قتل مروعة هزت منطقة حارة الفليحي في قلب صنعاء القديمة، حيث أقدم
قيادي مقرب من طارق صالح يكشف اسباب الانهيار المتسارع للعملة والارتفاع المخيف للاسعار وخبراء اقتصاد ي