أفادت مصادر طبية، الإثنين بأن 3 طبيبات يمنيات حزن على المراكز الأولى في البورد العربي (الدكتوراه) والزمالة العربية في اختصاص الولادة وأمراض النساء، والذي انعقد في ديسمبر 2024.
وطبقاً للموقع الرسمي للمجلس العربي للاختصاصات الصحية، فقد جاءت د. شريفة محمد صالح الصبيحي، من محافظة عدن في المركز الأول على مستوى الوطن العربي وفي المركز الثالث د.سمية علي حسن عبده اليفرسي - صنعاء وفي المركز الرابع د.إيمان محمد سالم عوض السليماني -عدن من بين 245 طبيباً وطبيبة من جميع الدول العربية.
ويعد إحراز الطبيبات اليمنيات لهذه المراكز المتقدمة على مستوى الوطن العربي إنجازاً علمياً وتميزاً استثنائياً، في ظل ما تشهده اليمن من أوضاع استثنائية وضعف الإمكانات وظروف الحرب.
والبورد العربي، ينعقد سنوياً، لاستكمال متطلبات الدراسة والتدريب والبحث العلمي لمدة 5 سنوات عقب الحصول على درجة البكالوريوس في الطب، في جميع التخصصات الطبية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اغتيال قائد عسكري كبير وسط انفجارات تهز طهران... إسرائيل تضرب في العمق وتُشعل حرباً بلا هوادة
العاصفة نيوز -خاص أفادت وسائل الإعلام الرسمية الإيرانية، اليوم، بمقتل الرئيس الإيراني الأسبق محمود أ
في خطوة مثيرة للجدل، كشفت مصادر مطلعة عن اسم الشخص الذي يُعتقد أنه الأوفر حظًا لخلافة المرشد الإير
ليلة رعب في صنعاء.. صحيفة تكشف تفاصيل استهداف غامض لاجتماع قيادي حوثي وسط ارتباك ومصير مجهول
المواجهة الضارية والحرب الشاملة التي اندلعت بين إسرائيل وايران جعلت ايران تدرك أهمية ان يكون لها
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية أن علي خامنئي، مرشد الجمهورية الإسلامية، كان مختبئًا في ملجأ بمنطقة لويز