أعلنت جماعة الحوثي، مساء الأحد، ارتفاع ضحايا انفجار 4 محطات غاز في محافظة البيضاء (وسط) إلى 17 قتيلا و74 مصابا.
وقالت وزارة الصحة والبيئة في حكومة الحوثيين، غير المعترف بها دوليا، إن "الحادث أسفر عن سقوط 91 ضحية (بين قتيل وجريح)، منهم 17 حالة وفاة، وأكثر من 50 حالتهم حرجة، في حصيلة غير نهائية".
وحسب البيان فإنه تم نقل الحالات وتوزيعها على المستشفيات والمراكز المتخصصة لتلقي الرعاية والعناية الطبية اللازمة، ولازالت الطواقم الطبية والإسعافية والدفاع المدني يقومون بدورهم الإنساني للبحث عن مفقودين.
وفي وقت سابق الأحد، أعلنت الوزارة الحوثية ذاتها أن "15 شخصا توفوا وأصيب 67 آخرون، بينهم 40 حالاتهم حرجة، جراء حادث بمحطات غاز في محافظة البيضاء".
وفي وقت متأخر مساء السبت، أفاد موقع الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية التابعة للحوثيين، بانفجار 4 محطات للغاز في عزلة الناصفة، في مديرية الزاهر، التابعة لمحافظة البيضاء، ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عقد اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واللواء فرج البحسني، عضو المجلس، لقاءً مش
تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر
تسجيل صوتي لمديرة نظافة تعز قبل اغتيالها يكشف اسم المجرم والجهة التي تقف خلفه
في مشهد سياسي، يشهد تعقيداً وتبياناً واضحاً في المواقف والآراء، داخل بنية مجلس القيادة الرئاسي أعلى
عاجل : مجلس القيادة الرئاسي يصدر بيانا بخصوص موقفه من قرارات اللواء عيدروس الزبيدي الأخيرة
أقر مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الخميس 18 سبتمبر/أيلول 2025م، مراجعة كل قراراته غير المتوافقة مع ا
قالت صحيفة الأمناء إن رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، تقدّم بطلب لإدخال قوات من لواءين عسكر