ورد الآن.. 30 غارة جوية تستهدف مواقع للحوثيين ومنشئات حيوية في صنعاء والحديدة وعمران (المواقع المستهدفة)
بران برس ـ خاص
شهدت عدد من المحافظات اليمنيىة غارات جوية أمريكية وإسرائيلية مشتركة، ظهر الجمعة 10 يناير/كانون الثاني، استهدفت مواقع للحوثيين ومنشئات حيوية.
ووفقا لمصادر محلية متطابقة، شنت الطائرات الإسرائيلية والأمريكية أكثر من 30 غارة جوية، استهدفت مواقع للحوثيين ومنشئات حيوية في العاصمة صنعاء، ومحافظات عمران (شمال)، ومحافظة الحديدة (غرب).
في العاصمة صنعاء الخاضعة بقوة السلاح لسيطرة الحوثيين، قالت مصادر محلية لـ"بران برس"، إن مقاتلات التحالف شنت 7 غارات جوية استدفت معسكر الحفا (جنوب العاصمة)
، وجبل عطان ومحطة كهرباء حزيز.
وفي محافظة عمران، قالت مصادر محلية إن أكثر من 12 غارة جوية استهدفت مخازن أسلحة تابعة للحوثيين في منطقة حرف سفيان.
وفي محافظة الحديدة، شن طيران التحالف الدولي والإسرائيلي نحو 10 غارات متزامنة استهدفت مينائي الحديدة ورأس عيسى.
ومنذ مطلع العام المنصرم 2024 يشن الطيران الدولي غارات جوية تستهدف مواقع للحوثيين في عدد من المحافظات الخاضعة لسيطرتهم، ردا على استهداف سفن الشحن التجارية في الحرين الأحمر والعربي.
صنعاء
الحدبدة
عمران
الحوثيين
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب
"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة
رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم
اعترفت ميليشيا الحوثي بسقوط دفعة ثانية من الضحايا الإعلاميين والصحفيين جراء الغارات الإسرائيلية ا
جريمة هوليودية الصدمة والمشهد، هزّت منطقة الجعاشن بمديرية ذي السفال في جنوب غرب محافظة إب مساء أمس ا