إحالة شقيق قائد محور تعز للقضاء بتهمة اختطاف وقتل مواطن.. (وثيقة)
وكالة المخا الإخبارية
كشفت وثيقة رسمية حصل عليها عن إحالة النيابة الجزائية في تعز لشقيق قائد المحور الى القضاء بتهمة اختطاف وقتل مواطن.
ووجهت النيابة الجزائية المتخصصة بتعز الاتهام للمدعو/ فاروق قاسم فاضل حسان باختطاف وقتل المواطن / محمد عبد الجليل سلطان مهيوب ، قبل نحو 6 أشهر.
وقالت النيابة في اتهامها بان فاضل قام أواخر يونيو الماضي باختطاف الضحية بالقوة ؛ وذلك بأن اعترضه في طريقه عند مدرسة أبي ذر الغفاري بمنطقة الزواعي جبل حبشي ، بإطلاق النار نحو من سلاحه الالي.
مضيفة بأن فاضل قام باقتياد الضحية بقوة السلاح على متن دراجة نارية إلى مقبرة الصنب بالمحشاء وأطلق عليه عدة طلقات من سلاحه الآلى أحدثت به الإصابات الموصوفة في تقرير الطبيب الشرعي والتقريروالتي أودت بحياته.
مؤكدة بأن التهمة ثابتة على المتهم فاضل من خلال ما ورد بقائمة أدلة الإثبات ، والتي يعاقب عليها وفق قانون مكافحة جرائم الاختطاف والتقطع.
وقدمت النيابة الجزائية شقيق قائد المحور كـ"فار من وجه العدالة" ، الى المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة بتعز لمحاكمته ، مطالبة بالحكم عليه بالعقوبة المقررة شرعا وقانونا.
مصادر "الرصيف برس" كشفت بان أسرة الضحية / محمد عبد الجليل سلطان مهيوب ، لا تزال ترفض حتى اليوم دفن جثمانه ، حتى يتم القبض على شقيق قائد المحور وتنفيذ القصاص بحقه.
وأكدت المصادر بان الجاني يحظى بحماية من قبل شقيقه قائد المحور ، الذي وجه عقب الجريمة بإرسال حملة أمنية للقبض عليه، في خطوة إعلامية هدفها امتصاص الغضب حينها.
ولفتت المصادر الى أن هذه الجريمة والجرائم الأخرى تعزز حقيقة المشكلة التي تعاني منها تعز من قتل ونهب للممتلكات وعبث بوقوف قيادة الجيش والأمن خلف حالة الانفلات الأمني عبر توفير الحماية لمرتكبي الجرائم والانتهاكات بحق المواطنين، ومع تكررها إلا ان قيادة المجلس الرئاسي لم تحرك ساكناً امام عبث هذه القيادة من سنوات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ثورة غضب عارمة اجتاحت عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق عفاش فأطلق بيان ناري يهدد ويتوعد ويطالب الرئي
في أحدث حلقة من مسلسل الفساد المستشري في المؤسسة العسكرية اليمنية، تكشفت تفاصيل صادمة حول إلغاء قرار
بينما كانت الأنظار شاخصة نحو اجتماع "ترقيعي" في الرياض لمحاولة إنقاذ ما تبقى من المجلس الرئاسي اليم
في جريمة مروّعة هزّت محافظة عمران صباح امس الأحد، اقتحمت ميليشيا الحوثي مسجد بلال بن رباح وسط مدي
هزت محافظة إب الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي جريمة مروعة جديدة، بعد أن أقدمت امرأة على قتل زوجها شن
الضالع – خاصأفاد مصدر محلي في محافظة الضالع أن القضاء السعودي أصدر حكمًا قضى بسجن الشيخ السلفي مهيب
اجتاحت صورة مُذهلة لأحد شوارع مدينة المخا الساحلية غرب تعز مواقع التواصل الاجتماعي، يوم الأحد، لتُصب
في خطوة جديدة أثارت موجة جدل واسعة، بدأت ميليشيا الحوثي تنفيذ قرار مفاجئ بمنع تعاطي القات في الأم