مشاهدات
في نهائي مثير للغاية، حقق منتخب البحرين لقب كأس الخليج بنسختها السادسة والعشرين، بعد الانتصار على المنتخب العُماني في المباراة النهائية مساء السبت.
وانتصر "الأحمر" البحريني على منتخب سلطنة عمان، بنتيجة 2-1، في نهائي "خليجي 26" الذي أقيم على استاد جابر الأحمد في الكويت.
وتقدم العُماني بهدف عبد الرحمن المشيفري في الدقيقة 17، وبدا أن المنتخب العماني في طريقه لتحقيق اللقب، قبل أن ينقلب كل شيء في الشوط الثاني.
بطل الموقعة، كان النجم البحريني محمد مرهون، الذي كسب ركلة جزاء بذكاء، وسجل منها هدف التعادل، في الدقيقة 78.
وبعدها بدقيقتين فقط، ارتطمت تسديدة مرهون بالمدافع العماني محمد المسلمي، لتدخل الشباك، وتطلق فرحة كبيرة لجماهير البحرين في المدرجات.
ولم يستطع المنتخب العماني العودة للقاء، ليختتم النهائي بنتيجة 2-1 للبحرين، ويعلنها بطلة للخليج.
واعتبر الخبراء المنتخب البحريني، الأفضل في البطولة، بعد هزيمته السعودية 3-2 والعراق 2-0 والكويت 1-0، ووصوله للنهائي عن استحقاق.
وبهذا الفوز، حقق البحرين لقب كأس الخليج للمرة الثانية بتاريخه، بعد أن كان قد حققها في نسخة 2019 في "خليجي 24" بقطر
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الصحفي اليمني أحمد الحاج، مراسل وكالة "أسوشيتد برس" الأمريكية في اليمن، إن الحديث عن اتفاق سياسي
في تطور يعد نقطة تحول كبرى في المسار السياسي اليمني، كشف الدكتور نمر السحيمي عن منح صلاحيات أممية وا
حملت الأيام الأخيرة العديد من الاخبار التي تتحدث عن اكتشاف خلاياء تابعة لعصابة الحوثي الايرانية في ا
رفضت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، العودة إلى مفاوضات السلام وفق المرجعية الد
في حادثة صادمة ومثيرة للغضب، تعرّض المواطن عادل مقلي لاعتداء وحشي على يد مجموعة مسلّحة في منطقة ب
أصدر الرئيس الكازاخستاني قاسم جومارت توكاييف مرسوما رئاسيا يحظر ارتداء الملابس التي تخفي الوجه في ال