يمن إيكو|أخبار:
استدعت نيابة الأموال العامة الابتدائية الثانية في عدن، المختصة بقضايا الفساد، عدداً من المتهمين في قضيتين جنائيتين تتعلق الأولى بالاستيلاء على المال العام، فيما ترتبط الثانية بمزاولة أعمال الصرافة بدون ترخيص.
ووفقاً لوسائل إعلام محلية، أصدر القاضي ماهر هتلر سيف، القائم بأعمال وكيل نيابة الأموال العامة الابتدائية الثانية قرار محكمة الأموال العامة الابتدائية في القضية الجنائية رقم 8 لعام 2020، والمتهم فيها حسن أحمد محمد الحيد وآخرين بواقعة تسهيل الاستيلاء على المال العام، والذي قضى بالنشر عن المتهم الثاني لطفي جعفر عبدالله الجاوي لعدم حضوره جلسات المحاكمة وإلزامه بالحضور إلى المحكمة في الجلسة القادمة بتاريخ 5 يناير 2025.
كما قضى إعلان قضائي آخر في الجلسة نفسها في القضية الجنائية رقم 4 لعام 2023، والمتهمين مجموعة من الصرافين بواقعة مزاولة أعمال الصرافة بدون ترخيص وهم: أيمن حفظ الله المقوامي، صالح عبدالله أحمد الشرفي، عمار حسن هاشم محمد، محمود محمد صالح العيسائي، عمر عبدالقادر عبدالحافظ، جمال يحي الحميد، محمد محمد مثنى الحميد، عبدالجبار عبدالله محمد الفروي، وإلزامهم بالحضور إلى المحكمة في الجلسة القادمة بتاريخ 5 يناير 2025.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصدر صحفي، عن تجميد وديعة سعودية، مقدمة البنك المركزي اليمني في عدن، بسبب الخلافات الأخيرة ب
بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف
كشفت وسائل الاعلامية عن تحركات دبلوماسية سعودية نشطة تهدف إلى احتواء التوتر المتصاعد داخل مجلس القيا
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم
افادت مصادر مصرفية أن البنك المركزي اليمني قام بعمل جدولة لصرف رواتب الموظفين المتأخرة منذ أشهر بسبب
أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز عن ضبط عامل بوفية متهم بترويج مواد مخدرة، بينها مادة "الشبو"، بعد
بعد تحقيقه نجاحات كبيرة في الملف الاقتصادي رئيس الوزراء يغادر العاصمة المؤقتة عدن على متن الخطوط الج
غادر رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك، العاصمة المؤقتة عدن، متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية، حسب