تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
عملية تجميل تبدل ملامح الفنانة اليمنية المشهورة “نجيبة عبدالله” وتعيدها إلى سنوات العشرين.. شاهد (الصور) قبل وبعد العملية !
557 قراءة  |

أبهرت الفنانة اليمنية نجيبة عبدالله جمهورها بإطلالتها الجديدة التي عكست تغيّرًا لافتًا وجمالًا متجددًا، بعد خضوعها لمجموعة من العلاجات التجميلية المتطورة في مركز الدكتور محمد الشرجبي، استشاري أول جراحة التجميل وزراعة الشعر.

ووفقًا لما أعلن عنه المركز، فقد تضمنت العلاجات التي خضعت لها الفنانة نجيبة تقنيات حديثة شملت حقن الدهون لاستعادة نضارة البشرة، ورفع الحواجب وإزالة التورم تحت العين، مما أعاد إشراقة عينيها وأبرز جمالهما الطبيعي.

وساهمت هذه الإجراءات في منح الفنانة القديرة نجيبة عبدالله مظهرًا شبابيًا وطبيعيًا يعكس جمالها الداخلي ويبرز ملامحها بشكل أنيق.

الفنانة اليمنية نجيبة عبدالله قبل وبعد التجميل

وأعرب الدكتور محمد الشرجبي عن سعادته بالتعاون مع الفنانة نجيبة عبدالله في رحلتها نحو التغيير والجمال، مؤكدًا حرصه على تقديم خدمات طبية عالية الجودة تعتمد على أحدث التقنيات في مجال الجراحة التجميلية.

وفي تصريح خاص لموقع “الشاهد برس” أكد مركز الدكتور محمد الشرجبي استعداده الكامل للتعاون مع نجوم الفن والدراما ومشاهير الإعلام في الساحة اليمنية بما في ذلك المؤثرين على منصات التوصل الاجتماعي ، ممن يسعون إلى إحداث تغييرًا لافتًا وإضفاء جمالًا طبيعيًا ومتجددًا على مظهرهم الخارجي يعكس جمالهم الداخلي ويبرز ملامحهم بشكل مثالي وأنيق .

وأشار المتحدث الرسمي للمركز إلى أن “الفن والإعلام يتطلبان حضورًا مميزًا، ونحن فخورون بأن نكون الوجهة الأولى للراغبين في تجديد مظهرهم وتحقيق طموحاتهم الجمالية بمنتهى الاحترافية والتميز”.

كما هنأ المركز الفنانة نجيبة عبدالله على إطلالتها المتجددة، وتمنى لها المزيد من التألق والنجاح في مسيرتها الفنية متطلعًا لرؤيتها بإطلالتها الجديدة والجذابة في الأعمال والانتاجات الدرامية القادمه.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 532 قراءة 

افاد ناشطون بان العامل الذي سرق محل مجوهرات السامعي بصنعاء وطعن مالكه يدعى


نافذة اليمن | 489 قراءة 

اعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي عن موقفه مما اسماها "القرارات الفردية". وقال في تدوي


يني يمن | 476 قراءة 

شهدت العاصمة صنعاء، جريمة اعتداء مروعة، حيث أقدم عامل في محل مجوهرات على طعن مالك المحل مروان عبدالع


نيوز لاين | 448 قراءة 

ترقية تاريخية: طارق صالح يحصل على أعلى رتبة عسكرية في القوات اليمنية


عدن نيوز | 428 قراءة 

تشهد الأوساط السياسية اليمنية تطورات جديدة تتعلق بالعلاقة بين الرئيس رشاد العليمي واللواء عيدروس الز


مأرب برس | 392 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يدعو إلى إخلاء ميناء الحديدة اليمني مهددا بضربه خلال الساعات القادمة أعلن الجيش الإ


الحدث اليوم | 367 قراءة 

عاجل: اول رد حو ثي على قصف ميناء الحديدة والكشف عن ماحدث


المشهد اليمني | 349 قراءة 

في خطوة تصعيدية غير مسبوقة، جدّد نشطاء حقوقيون ومحامون وصحفيون وممثلون عن المجتمع المدني في العاص


نيوز لاين | 343 قراءة 

فضيحة تحرش تهز مركز رقية في إب... والأهالي يطالبون بإغلاقه فورًا


المشهد اليمني | 304 قراءة 

هزّت جريمة بشعة العاصمة صنعاء مساء الخميس، بعد أن أقدم شاب يُدعى حمزة غالب يحيى القيسي (28 عامًا)