ناقش نائب محافظ محافظة لحج، الأستاذ عوض بن عوض الصلاحي، مع العميد ناصر الشوحطي، مدير أمن محافظة لحج، عددًا من القضايا الأمنية العالقة، وذلك خلال اجتماع عقد صباح اليوم في مقر قيادة الأمن بالمحافظة.
وخلال الاجتماع، أكد العميد ناصر الشوحطي على أهمية تعزيز التعاون بين كافة الجهات المعنية لضمان معالجة القضايا الأمنية بكفاءة وسرعة. وقال: "نحن متعاونون مع الجميع، ونسعى دائمًا لتحقيق الأمن والاستقرار بما يخدم مصلحة المواطنين ويعزز دور الأجهزة الأمنية في المحافظة".
من جانبه، أشاد الأستاذ عوض بن عوض الصلاحي بالدور الفاعل الذي تقوم به قيادة الأمن في المحافظة، مثمنًا الجهود المبذولة من قبل العميد الشوحطي وفريقه في تعزيز الأمن ومعالجة التحديات الأمنية.
وفي المقابل، أثنى العميد الشوحطي على الدور الكبير الذي يلعبه الأستاذ الصلاحي في دعم العمل الأمني، مشيرًا إلى أن هذا التعاون الوثيق بين السلطة المحلية وقيادة الأمن هو أحد العوامل الأساسية في تحقيق النجاح الأمني بالمحافظة.
كما ناقش الطرفان سبل تسريع معالجة القضايا الأمنية العالقة، مشددين على أهمية تحديد أولويات واضحة وتكثيف الجهود المشتركة للتعامل مع الملفات الحساسة التي تؤثر على حياة المواطنين وأمنهم.
واختتم الاجتماع بالتأكيد على أن التنسيق المستمر بين قيادة الأمن والسلطة المحلية سيظل هو الأساس لتحقيق تطلعات أبناء المحافظة في الأمن والاستقرار، مع الالتزام بتكثيف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لخدمة المجتمع.
*من اسامة العمودي
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في إنجاز أمني نوعي، كشفت مصادر عسكرية رفيعة مساء الجمعة، عن ضبط اثنين من أخطر القيادات التابعة للإره
أشار الكاتب الصحفي عبدالسلام القيسي، في تحليل مثير نشره، الجمعة، إلى أن التطورات المتسارعة في محافظة
أشار الكاتب الصحفي عبدالسلام القيسي، في تحليل مثير نشره، الجمعة، إلى أن التطورات المتسارعة في محافظة
في تصعيد عسكري مفاجئ وهو الأخطر من نوعه شرق اليمن، كشف الخبير العسكري العميد محمد عبدالله الكميم عن
أقرت قبائل في محافظة المحويت، تحديد مهر الزواج بمبلغ مليوني ريال يمني فقط، يشمل كافة التكاليف الم
العرش نيوز – خاص فرّ القيادي الحوثي البارز عبداللطيف قايد عزان، مستشار محافظ عمران المعيّن من