[25/12/2024 12:10]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الأنشطة التدريبية لمشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في عدن، الذي تنفذه مؤسسة يماني بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
ويهدف المشروع الذي يستهدف 834 معلمًا وإداريًا من مختلف المراكز المستهدفة في محافظات عدن، لحج، حضرموت، المهرة، شبوة، والضالع، إلى تطوير مهارات المعلمين والإداريين لتحسين جودة التعليم المقدم للأطفال الذين يعانون من صعوبات في النطق والتخاطب.
وأكدت مدير صندوق رعاية وتأهيل المعاقين الدكتورة نجوى فضل، أهمية المشروع الذي يستهدف أحد أهم شرائح المجتمع في تطوير وتنمية قدراتهم التعليمية.
من جانبه ثمن نائب رئيس جهاز محو الأمية وتعليم الكبار بالجمهورية الدكتور عارف القطيبي، الدعم والجهود المبذولة من مركز الملك سلمان ومؤسسة يماني في تنفيذ مثل هذه المشاريع التي تساهم في محو الأمية وبناء مستقبل أفضل وأكثر إشراقًا للجميع.
وبدوره أكد مدير مركز الملك سلمان في عدن صالح الذيباني، حرص المركز على دعم مثل هذه المشاريع التي تسهم في خدمة المجتمع والتخفيف من معاناته.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تنطلق مساء اليوم الأحد، مواجهة مرتقبة تجمع منتخب اليمن للناشئين بنظيره القطري، ضمن الجولة الأولى
أكد اللواء سلطان العرادة حرص القيادة السياسية على دعم كافة الجهود والمساعي الإقليمية والدولية الرامي
استأنف البنك العربي نشاطه في العاصمة عدن بإعادة فتح مقره في مديرية المعلا. ويعد البنك العربي الذي تأ
بعد الدعم السعودي... تغيّرات في أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي