آ
شهدت قرية ثعوب بعزلة خباز في مديرية العدين بمحافظة إب عصر اليوم الثلاثاء حادثة مروعة ، حيث أصيب المواطن محمد مهيوب الشهاري إصابة خطيرة بعد تعرضه لإطلاق نار من قبل مسلحين أثناء تلقيه العزاء في زوجته التي توفيت قبل يومين.
آ
وأفادت مصادر محلية لـ"مأرب برس" أنه تم إطلاق نار من قبل مسلحين من أبناء عمومته على إثر قضية ثأر بينهم وتم إطلاق أكثر من 30 طلقة نارية تعرض على إثرهاآ الحاج محمد الشهاري لإصابة بالغة وخطيرة.
آ
وأضافت المصادر بأنه تم نقل الشهاري بعد تعرضة لإصابة حرجة إلى مستشفى النور في مدينة إب وحتى الآن هو في حالة حرجة وغير مستقرة في العناية المركزة في المستشفى.
آ
وتأتي هذه الجريمة في سياق تصاعد الإنفلات الأمني الذي تشهده محافظة إب وبقية المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثيين المصنفة إرهابياآ حيث ساهمت الفوضى وإنتشار السلاح والجماعات المسلحة في زيادة الجرائم المنظمة، ويعاني المواطنون من غياب سيادة القانون وتدهور الأوضاع الأمنية الأمر الذي يهدد السلم الاجتماعي ويفاقم من معاناة المدنيين الذين أصبحوا ضحايا لغياب العدالة وسط الفوضى المتزايدة.
وأتس أب
طباعة
تويتر
فيس بوك
جوجل بلاس
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحوّل لافت يُعيد رسم خريطة التهديدات الإقليمية، خرج وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا أسفنديار، بتصر
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء، اليوم الثلاثاء 26 أغسطس 2025: أسعار
في سابقة تعكس تحولًا لافتاً في الموقف الخليجي تجاه الحكومة اليمنية ، نشرت صحيفة الشرق الأوسط السعودي
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
اتهم رجل الأعمال اليمني، يحيى أحمد أبو الرجال، عناصر مسلحة تابعة لجماعة الحوثي، بالاستيلاء على أر
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري إن الانخفاض الملحوظ في أسعار السلع مؤخراً جاء نتيجة لتحسن
هدّد قيادي مقرب من زعيم ميليشيا الحوثي، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024، بخلع رؤوس من يحتفلون بذكرى ثورة
شمسان بوست / عدن: أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في عدن تعميمًا يحدد أسعار بيع اللحوم، وذلك بعد اج