يمن إيكو|أخبار:
أعلن فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع محافظة إب عن إنزال المناقصة العامة رقم 12547-900 بشأن إعادة تأهيل وتطوير مجمع سعد بن أبي وقاص – قرية الزغرور – عزلة الحيلة – مديرية ذي السفال.
ووفقاً للإعلان الذي نشره الصندوق على موقعه الإلكتروني واطلع عليه موقع “يمن إيكو”، فإن المناقصة تشمل (إحلال 3 فصول + إضافة 3 فصول) دورين + 6 حمامات + خزان حصاد مياه مع تزويد المدرسة بمنظومة طاقة شمسية.
ودعا الصندوق، المقاولين المؤهلين والذين سبق وأن عملوا في المجال نفسه تقديم عطاءاتهم عن طريق المناقصة لإنشاء وإنجاز وصيانة المشاريع المذكورة أعلاه، وذلك وفقاً لوثائق المناقصات.
وأكد الصندوق أن آخر موعد لعملية بيع وثائق المناقصة، يوم الخميس الموافق 2 يناير 2025م، أي قبل سبعة أيام من بيع الوثائق المتعلقة بالمناقصة الذي حدد بيوم الخميس الموافق 9 يناير 2025م.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قبل يوم واحد من انعقاد القمة العربية – الإسلامية الطارئة في الدوحة، وجّهت الولايات المتحدة ضربة سياس
أفادت مصادر حكومية أن السعودية رفضت، الاثنين، تقديم وديعة مالية جديدة للحكومة كانت تقدر بمليار دولار
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
اختتمت، الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال القمة العربية الإسلامية المشتركة (غير العادية)،
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
عندما تعرضت إيران لهجوم إسرائيلي، وتمكنت في الساعات الأولى من الهجوم من قتل العلماء وكبار القادة الع
في مشهد اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع واحدة من أقصر الكلمات في ت