شمسان بوست / سبأنت
أقر مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، شراء طائرة من طراز (AB320)، مطلع العام القادم 2025م، وذلك لتعزيز أسطول طائرات الشركة وتمكينها من تلبية الطلب المتزايد على الرحلات الجوية وتحسين خدماتها، والحفاظ على إستمرار تشغيل الشركة التي تعد الناقل الوطني، وتقديم خدماتها لكافة أبناء الوطن بدون استثناء.
جاء ذلك في ختام عقد مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، اجتماعه الدوري الرابع للعام الجاري 2024م، في العاصمة المصرية القاهرة، والذي جرى خلاله مناقشة الموازنة التقديرية للشركة للعام القادم، والوضع الراهن الذي تمر فيه الشركة في ظل استمرار احتجاز طائراتها وتجميد أرصدتها المالية دون أي وجه حق في بنوك صنعاء.
وجدد مجلس إدارة الشركة، مطالبته بالإفراج عن طائرات الشركة ورفع الحظر عن أرصدتها المالية، بما يمكن الشركة من الاستمرار في تقديم خدماتها لكل أبناء الوطن بدون إستثناء، وكذا دعوته لكافة الجهات المحلية والإقليمية والدولية لبذل الجهود من أجل الإسهام بإطلاق الطائرات والأرصدة المجمدة التابعة للشركة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
عقد مجلس الأمن الدولي، ليلة أمس، جلسة طارئة لمناقشة الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة،
` الخبير الاقتصادي.. *ماجد الداعري* .. يكتب: *صباح البشائر الطبية للجميع:* *صحيح أن تأخر صرف الرواتب