كشفت مصادر عسكرية عن استعداد قوات الحكومة الشرعية للتقدم نحو صنعاء من أجل تحريرها عبر ثلاثة محاور احدها لم تشهد أي قتال من سابق، وذلك عقب استكمال المخطط .
وذكرت المصادر لـ(نافذة اليمن)، ان تحرك الشرعية يأتي بعد رفع الغطاء الدولي عن ميليشيا الحوثي الإرهابية على خلفية استمرار هجماتها البحرية على الملاحة الدولية البحرية، مشيرة إلى أن الهجوم سيكون بقوات يمنية خالصة في الأرض وبدعم لوجيستي من التحالف العربي .
واضافت المصادر أن هذه التحركات تأتي عقب تزويد قوات الشرعية بأسلحة نوعية وطائرات مسيرة وتدريبات حول كيفية التعامل مع المسيرات التي تطلقها الميليشيات الحوثية .
ووفق المصادر فان التحركات ستنطلق من جبهات الساحل الغربي ومن الشمال والجنوب باتجاهات ستفاجئ الميليشيات الحوثية خاصة إحدى الجبهات التي لن تتوقعها الميليشيات .
وبشأن جبهات مأرب فإن المصادر رفضت الإفصاح عن دورها، مضيفا أن كل الجبهات سيكون لها دور كبير في حسم المعارك .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الإمارات تحرك ملفات الإقالة في اليمن وتجهز خليفة للعليمي صعدت الإمارات، الأربعاء، ضغوطها على المجل
كشفت صحيفة الأمناء، نقلاً عن مصادر دبلوماسية مطلعة، أن سفراء دول الرباعية (السعودية، الإمارات، الولا
وصل قبل قليل سته من قيادات المجلس الرئاسي الى العاصمة السعودية الرياض. ووصل قيادات المجلس بدعوة خاصة
سعر مفاجئ للريال اليمني أمام الدولار والسعودي.. الأسعار اليوم شهدت أسواق الصرف في مناطق سيطرة الحك